Мерьем Узерли в Москве

Мерьем Узерли в Москве

Накануне актриса удивила российских поклонников неожиданным визитом в столицу нашей родины. Что привело звезду в Москву и как она провела здесь время?
10 правил жизни и любви от Мерьем Узерли
Как стать звездой, остаться женщиной и сохранить свою индивидуальность? Мы предлагаем вам несколько важных правил актрисы, с помощью которых она справляется с трудностями и успешно следует по жизни. 
Юлия Пилигузова
Читать далее
Можно сказать, что «Хюррем» наконец-то побывала на своей исторической родине, ведь вживаться в роль славянской наложницы актрисе приходилось на расстоянии.

Теперь Мерьем Узерли с гордостью заявляет, что полюбила Москву с первого взгляда, ведь по-другому и быть не могло. Накануне подписчики актрисы могли полюбоваться фототчетом Мерьем из поездки в Россию. 

Актриса на главной площади страны


В действительности Узерли давно планировала визит в Россию, поскольку собиралась включить ее в ряд стран, где она будет представлять марку именной косметики. Но в плотном графике деловых встреч актриса нашла время для того, чтобы погулять по городу и получить настоящее удовольствие от знакомства с Россией. 

Мерьем Узерли в ГУМе


Во время своего короткого пребывания первым делом Мерьем побывала на Красной площади и сразу же поделилась фотографиями в своем аккаунте. Там же актриса разместила видео, в котором передает привет своим российским поклонникам на русском языке.

 

Не так давно актриса рассталась с бой-френдом – турецким бизнесменом Альпом Озджаном, у которого в России тоже есть друзья. После личного визита, скорее всего, они появятся и у самой Мерьем. Тем более, что на сегодняшний день актриса приняла решение сделать небольшой перерыв в актерской карьере и заняться другими проектами. 

Материалы по теме

Звезды «Великолепного века» в кино: Мерьем Узерли
Актриса Мерьем Узерли стала известной благодаря участию в турецкой экранизации истории славянской наложницы Роксоланы. Но этот проект был далеко не первым сериалом в ее кинокарьере. Мы постарались вспомнить все фильмы, где можно увидеть полюбившуюся актрису.
Полина Душацкая
Полина Душацкая
Читать далее
Мерьем Узерли и Альп Озджан: роман по-турецки
Рыжеволосая Хюррем, любимица зрителей Мерьем Узерли ценит настоящую любовь. В отношениях с мужчинами актриса похожа на свою героиню преданностью и нежеланием разбрасываться своими чувствами. Но отличается от великой султанши полным отсутствием коварства в характере, что оставляло ее совершенно беззащитной перед предательством мужчин. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Instagram «Великолепного века»: карьера и личная жизнь
Любимые актеры делятся новостями в своих соцсетях. Узнаем, что интересного в их жизни прямо сейчас.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню