«Меня зовут Саша»: не та, за кого принимают

«Меня зовут Саша»: не та, за кого принимают

Иногда трагическая случайность может перевернуть всю твою жизнь. И что будет дальше – зависит только от тебя. 29 ноября в 19:00 на телеканале Dомашний премьера 4-серийной мелодрамы «Меня зовут Саша» режиссера Киры Ангелиной, главные роли в которой исполнили Евгения Вайс, Артем Карасев и Владимир Гориславец.

Студентка мединститута Саша влюблена и счастлива. Девушка ждет ребенка от любимого человека. Вот только она ошибается в своем возлюбленном. Роман женат на дочке мэра и вовсе не собирается разводиться. Узнав о ребенке, он потребовал, чтобы Саша избавилась от него.

Во время свидания жена Романа застала его с любовницей

У Саши словно открылись глаза. Недаром ей тетя говорит, что она совсем не разбирается в людях. Теперь девушка поняла, что Роман обманывает ее. Поэтому она решает начать жизнь с чистого листа. И, чтобы избежать сплетен, Саша садится в автобус и отправляется в Москву к подруге. На местах рядом с ней сидит молодая пара – Миша и Вера, которые тоже едут в Москву знакомиться в родителями Миши.

Вера и Маша оказываются очень похожи не только внешне, но и судьбами. Однако приятное знакомство прервала страшная авария... Вера погибла, а Мишу и Сашу доставили в одну больницу.

Когда Саша пришла в себя, то узнала, что Миша в коме, а все ее принимают за погибшую Веру, включая родителей Миши…

Признается ли Саша в своем обмане? Что будет, когда явится настоящий отец ее ребенка? И что скажет Миша, когда придет в себя и увидит свою случайную попутчицу? ...

Актер Артем Карасев, сыгравший Мишу: «У моего героя особый путь. Он идет против воли своего властного и богатого отца, выбрав в невесты простую девушку. Мне близка эта его принципиальность, умение отстаивать свою точку зрения до конца. Хотя, принимая это решение, он не знает, что это лишь первая ступенька на пути к настоящему счастью. Судьба часто дает нам то, что нам на самом деле нужно, хотя мы об этом и не догадываемся».

Смотрите мелодраму «Меня зовут Саша» 29 ноября в 19:00 и 1 декабря в 14:55.

Материалы по теме

Евгения Вайс: о чем мечтает женщина
Актриса начала карьеру не так давно. Но с первых работ о ней говорят, как об одной из самых красивых и перспективных в кино. Евгения Вайс всегда играет женственность, даже когда ее героини – обычные девушки с простой жизнью. А это в современном мире – большая редкость. Новая работа актрисы в мелодраме «Меня зовут Саша» [ https://domashniy.ru/serials/menya_zovut_sasha/ ] , премьера которой была на Dомашнем. 
Читать далее
Кто есть кто в сериале «Моя чужая дочка»
Загадочная смерть, потеря будущего ребенка, пропажа драгоценностей и семейные тайны. Возможно ли на фоне всего этого найти любовь и вновь обрести счастье материнства? 22 ноября в 19:00 на Dомашнем – премьера нового сериала «Моя чужая дочка» [ https://domashniy.ru/serials/moya_chuzhaya_dochka/ ] . Знакомимся с героями мелодрамы.
Читать далее
Кто есть кто в сериале «Меня зовут Саша»
Главные герои истории «Меня зовут Саша» [ https://domashniy.ru/serials/menya_zovut_sasha/ ] никогда не должны были встретиться. У каждого из них были свои планы на жизнь, надежды и перспективы, к которым они прилагали все усилия. Но не всегда получается то, что планируешь. Иногда в судьбу вмешивается случай, трагический случай. Знакомимся с персонажами истории, которая закрутилась и запуталась благодаря обстоятельствам.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню