Добавить
Новости

Матроне нужна ваша помощь!

Матроне нужна ваша помощь Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Матроне Галактионовой два месяца. На кадрах выписки из роддома идеальная семья. Матрона на руках у мамы. Глаза ее отца искрятся от счастья. Тогда родители Сергей и Ксения не подозревали, что столкнутся со страшной бедой. 

Еще в роддоме мама заметила, что малышка как-то странно подгибает ручки. Встревоженные родители обратились к врачам. Диагноз стал шоком: у Матроны смертельно опасное заболевание спинальная мышечная атрофия 1 типа. Врачи не делают никаких прогнозов, сколько может прожить девочка. Чтобы малышка чувствовала себя хорошо, за ней нужно постоянное наблюдение специалистов. Поэтому родители Матроны обратились в детский хоспис «Дом с маяком». 
Со временем у детей с таким диагнозом пропадают все навыки. Ослабленные мышцы не дают возможности двигаться и даже дышать. Матроне жизненно необходимы дорогостоящие аппараты. На аспиратор, концентратор, откашливатель и расходные материалы нужно собрать 570 000 рублей. 

Если вы хотите помочь Матроне, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.