Мария Кирпичёва: «Бабушка готовила как богиня»

Мария Кирпичёва: «Бабушка готовила как богиня» 0+

Уже в этот понедельник в 12:30 на «Домашнем» состоится премьера супершоу «Был бы повод», в котором двое очаровательных ведущих Мария Кирпичёва и Алексей Иванченко откроют секрет, как устроить незабываемый праздник, имея в кармане всего 5000 рублей.

Мы встретились с талантливой певицей Марией Кирпичёвой и расспросили ее о том, легко ли было сменить амплуа и стать виртуозным кулинаром в супершоу «Был бы повод».

Мария, мы всегда знали, что ты бесподобная эстрадно-джазовая певица, но в программе ты проявила себя как виртуозный кулинар. Так что в твоей жизни случилось раньше: музыка или кулинария?

Музыка, безусловно. Мне кажется, я родилась и сразу запела. Но у меня была прабабушка, которая пекла изумительные пироги, пирожки, булочки, торты… Бабушка готовила как богиня. А мамин борщ – это без преувеличения шедевр. Как можно было не начать кулинарить вслед за ними?

В программе «Был бы повод» состоялся твой, так скажем, теледебют. Когда тебе позвонили и предложили стать ведущей, что ты почувствовала?

До последнего момента я не могла в это поверить. Да, я отлично знаю, что такое сцена, но быть телеведущей… В общем, если честно, я даже не представляла, насколько все это сложно и тяжело, особенно когда нужно произносить что-то на камеру, быть максимально естественной, улыбаться, готовить и при этом не забывать текст.

В общем, если честно, я даже не представляла, насколько все это сложно и тяжело, особенно когда нужно произносить что-то на камеру, быть максимально естественной, улыбаться, готовить и при этом не забывать текст

Но твое невероятное чувство юмора, конечно же, помогло тебе преодолеть все трудности?

Да, это точно. Я не унываю. Но на самом деле мне очень помогали наши герои, их искреннее счастье от того, что мы для них готовили. Главный герой торжества, то есть тот, кому предназначался сюрприз в виде грандиозного праздника, не знал до последнего момента, что его ждет… Можешь себе представить, какие эмоции люди испытывали?.. И мы вместе с ними.   

Слушай, ну что за грандиозный праздник можно устроить за 5 тысяч рублей?

Ты что, можно и дешевле, уверяю! Главный секрет в том, действительно ли ты хочешь сделать что-то для своих близких? Если да, то деньги не играют никакой роли. Даже с минимальным бюджетом получится устроить феерический вечер, серьезно. Нужно лишь отнестись к этому максимально ответственно и тщательно продумать все от начала до конца. Например, для одной пары мы организовали незабываемое романтическое свидание в троллейбусе, перед этим арендовав его. Затем был маленький Париж в центре Москвы и даже кабина самолета! И на каждом празднике, естественно, были handmade подарки и простые быстрые эффектные угощения. Все дело в том, чтобы вложиться в то, что ты делаешь. Вложиться всем сердцем.

Все дело в том, чтобы вложиться в то, что ты делаешь. Вложиться всем сердцем

А что если сегодня праздник, но у тебя плохое настроение… Как себя развеселить?

Знаешь, у меня есть 3 принципа, которые безотказно работают. Когда все кажется тебе безнадежно мрачным сделай зарядку, прогуляйся на свежем воздухе, позвони лучшему другу. Именно в такой последовательности. Если и это не помогает, тогда нужна тяжелая артиллерия: приготовь что-то сладкое и немедленно это съешь. Настроение тут же поднимется.

Я думала, ты поёшь, когда настроение на нуле…

Ну, это само собой. Кстати, песня даже пирогу помогает испечься!

Материалы по теме

«Был бы повод»: новое шоу на «Домашнем»
6 октября на телеканале «Домашний» стартует новый проект «Был бы повод». В программу по созданию праздников обращаются герои в ожидании важного события, но без идей и бюджета. Ведущие шоу Алексей Иванченко и Мария Кирпичева докажут, что креатив дороже денег. Смотрите новое шоу с понедельника по четверг в 12:30.
Читать далее
Французская свадьба Елены Кулецкой
Ведущая шоу «Идеальная пара» на канале «Домашний» Елена Кулецкая нашла себе пару три года назад. И вот недавно Елена и оператор-постановщик Станислав Романовский поженились!
Читать далее
Самая ожидаемая свадьба осени: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
13 октября на телеканале «Домашний» стартует реалити-шоу «Моя свадьба лучше». Участницы-невесты будут бороться за то, чтобы именно их торжество стало самым грандиозным. Между тем, весьма романтичную свадьбу организовал убежденный холостяк Джордж Клуни, который сдался под натиском любви Амаль Аламуддин.
Анастасия Сарычева
Анастасия Сарычева
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню