Добавить
Новости

Мария Куликова в мелодраме «Женщина-зима»

Kino-teatr.ru
За свою карьеру Мария Куликова снялась в десятках сериалов. Фильмы с участием актрисы неизменно становятся популярными. Мелодраму «Женщина – зима» можно будет посмотреть на Dомашнем 26 апреля в 19:00 и 28 апреля в 10:00.
Фильма снят по одноименной повести Алины Знаменской.

Полина Мороз (Мария Куликова) – врач от бога и самый авторитетный человек в родном селе «Завидово» – теряет любимую работу. Однако в город не уезжает, а остается там, где в ней больше всего нуждаются, и продолжает на добровольном начале помогать односельчанам. Врач – это почти священник, говорит Полина, и с готовностью принимается решать и личные проблемы односельчан. Только вот счастье самой Полины остается под вопросом, она чувствует себя одинокой. рано овдовев, Полина одна воспитала ребенка. Но ко всем ухаживаниям остается равнодушной... 


Однажды судьба сведет ее с Борисом Дробовым (Сергей Маховиков), городским бизнесменом, пострадавшим от вооруженных рейдеров и потерявшим дело, в которое вложил силы и душу. Станут ли Борис и Полина новообретенным счастьем друг для друга?..


В фильме также снимались Анна Ардова, Максим Коновалов, Юрий Назаров, Полина Филоненко.


Продолжении истории смотрите 26 апреля в 19:00 и 28 апреля в 10:00.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.