Марии Шелестовой нужна помощь!

Марии Шелестовой нужна помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Марии Шелестовой 1 год 9 месяцев. Папина дочка, солнечный ребенок – только так в семье называют Машу. Мама и папа очень ждали именно дочку. Мама вспоминает, самым счастливым был тот день, когда узнала, что беременна. У нерожденного ребенка определили смертельно опасные заболевания: лицевая расщелина, порок сердца, киста головного мозга. Но родители не смогли оборвать жизнь своей еще нерожденной малышке. 


Врачи поставили диагноз – синдром Эдвардса. У Маши вместо 46 хромосом образовалась дополнительная 47. Девочка не ест сама. Это особенность детей с синдромом Эдвардса. Сейчас у малышки стоит гастростома. Врачи советуют сделать челюстно-лицевую операцию, но родители боятся последствий. 


1,5 года назад родители обратились за помощью в детский хоспис «Дом с маяком». Удивились, что там знают об особенностях болезни их дочери больше, чем они. В хосписе они получили очень ценную информацию о том, как ухаживать за Машей. Сейчас благодаря помощи хосписа девочка может гулять на улице. 

Но чтобы жить полноценной жизнью, нужно много денег. Стоимость средств гигиены, расходных материалов, медикаментов, питания на год: 410 000 рублей. 

Если вы хотите помочь Марии, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню