Добавить
Новости

Марии Плешивцевой нужна помощь!

Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Марии Плешивцевой 3 года. Девочка все еще боится, когда ей надевают трахеостомическую трубку. Но этот аппарат необходим ей для того, чтобы она не задохнулась. Рядом с игрушечными зайцами и детской посудой у Маши целый ряд лекарств. Маша пятый ребенок в большой семье. Мама в положении – ждет седьмого. 


Стоном, хрипами малышка передает свои эмоции. У нее сильно уменьшен язык, лежит во рту не по правилам. Такой же дефект нижней челюсти. Из-за этого Маша может в любой момент задохнуться. Родителям Маши пришлось проехать много медицинских центров и клиник, чтобы врачи поставили диагноз – синдром Ханхарта. Когда она родилась и начала синеть и задыхаться, врачи не смогли сразу определить, в чем дело. А потом сказали родителям, что они сами не смогут справиться с такой больной девочкой. Но они справились. за эти три года Маша научилась ходить, играть в куклы, танцевать. 


Два года назад в многодетной семье закончились деньги. А ведь нужно приобретать, фильтры, лекарства, зонды.  В хоспис «Дом с маяком» мама позвонила в полном отчаянии. Больше половины семейного бюджета уходило на то, чтобы Маша не умерла. Хоспис стал помогать семье с питанием, оборудованием. И продолжает курировать семью. Стоимость питания, лекарств и расходных материалов для Маши составляет 500 000 рублей.

Если вы хотите помочь Маше, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!        

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.