«Мама моей дочери»: подруги, матери, враги

«Мама моей дочери»: подруги, матери, враги

Женской дружбы не существует. По крайней мере, так считают многие. Случись что-нибудь, подруга предаст первой, как-будто не было долгих лет поддержки, общих радостей и слез. Так ли это на самом деле? Премьера мелодрамы «Мама моей дочери» 20 марта в 19:00 и 22 марта в 10:40.
Даша (Евгения Розанова) и Оля (Екатерина Варченко) – почти как сестры. С самого детства они неразлучны, а теперь уже дружат семьями. Даже съехав от свекрови, с которой никак не наладятся отношения, Оля с мужем Сережей (Владимир Заец) останавливаются у подруги. Обе пары пока бездетны, поэтому они без проблем живут одним дружным коллективом. В один из совместных вечеров и выясняется, что Оля уже беременна. Но как жить дальше, ведь ее мужа лаборанта сократили. Как-то починив соседке полку, мужу Даши Андрею (Валерий Панков) приходит мысль организовать клиринговую компанию. И ребята открывают совместный бизнес. Их компания быстро набирает обороты. Удивительно, но и у Даши с Андреем намечается потомство.


Подруги вместе попадают в роддом и практически в один день рожают. Ольга становится мамой прекрасной малышки Ани (Анжелика Эшбаева). А вот роды у Дарьи проходят сложно, с отслойкой плаценты, в результате она лишается возможности дальше иметь детей. Поэтому, когда новорожденная девочка вскоре умирает, врачей это не удивляет. Но убитый горем Андрей не может успокоиться. Он ищет виноватых и в порыве гнева набрасывается на медсестру, которая брала на руки ребенка последней. В результате он оказывается за решеткой на пять лет. Даша отправляется с ним, поддерживая его. Но в какой-то момент он просит ее уехать. Ему тяжело видеть жену, она напоминает ему о пережитой трагедии.

Андрей и Даша переживают самое большое горе в жизни родителей

Бизнес достается Ольге и Сергею, их жизнь похожа на сказку – любимая дочь, большой загородный дом, машина и семейное счастье. Жизнь Даши разрушена. Вернувшийся из тюрьмы муж – совсем не тот человек, которого она любила. Супруги расстаются. Но ведь дружба на то и нужна, чтобы не остаться одной в беде. Оля и Сергей берут Дашу на работу – няней к своей Анечке.
Даша видит, что Олина дочь, как две капли воды, похожа на нее детстве

Жизнь продолжается. Дарья прекрасно находит общий язык с Аней и все налаживается. До тех пор, пока у девочки не случается приступ. Ольга не хочет верить, что это эпилепсия, но Даша хорошо знает симптомы. Ее мама всю жизнь страдала от этой болезни. К тому же эпилепсия может передаваться по наследству. Такое совпадение рождает у Дарьи подозрения. И между подругами пробегает первая волна отчуждения. 

Продолжение истории смотрите 20 марта в 19:00 и 22 марта в 10:40.

Материалы по теме

Оптимистка Елена Сафонова
От актрисы уровня Елены Сафоновой не ждешь утверждений о том, что артист – натура неверная и переменчивая. Однажды и навсегда Сафонова покорила публику образцом преданности женщины, замерзающей в ожидании любви в «Зимней вишне» Игоря Масленникова. Однако сама считает, что оставаться одинаковым для актера смерти подобно. 21 июля в 13:45 смотрите на «Домашнем» комедийную мелодраму «Мама будет против» [ https://domashniy.ru/serials/mama_budet_protiv/ ] , где Елена сыграла одну из главных ролей. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Бунтарь Артур Смольянинов
Как-то актер признался, что его амплуа – «безвозвратные подонки». Да, он и в жизни не отличается покладистым характером. Все же и в его актерской карьере есть роли хоть и циничных, но вполне порядочных людей. С 23 марта в 23:05 в эфире сериал «Самара» [ https://domashniy.ru/kino_i_serialy/samara-interesnye-fakty-o-seriale/?w-exclusives__item-1 ] , где Артур Смольянинов сыграл одну из главных ролей. 
Читать далее
Позитивное мышление Екатерины Варченко
Востребованность актрисы – это и хорошо, и плохо в то же время. Екатерина Варченко может одновременно сниматься в нескольких проектах, где-то играя скромную и робкую героиню, а где-то – стервозную дамочку. Впрочем, глядя на нее, трудно представить, что она может сделать кому-то подлость. Увидим новую работу актрисы в премьерной  мелодраме «Мама моей дочери» [ https://domashniy.ru/serials/mama_moey_docheri/ ] 20 марта в 19:00 и 22 марта в 10:40.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню