«Мама Люба»: наша большая семья

«Мама Люба»: наша большая семья

Современные женщины хотят многого – развиваться, делать карьеру, путешествовать, заниматься спортом и поддерживать свою красоту. В чем же находит счастье женщина, весь мир которой – ее дети? Какая жизнь лучше?
Прямо перед отпуском телезвезде Инге Вронской (Александра Флоринская) нужно снять материал о многодетной семье Светловых из глубинки. За рулем шикарного авто красавица Инга мчится в провинцию, уже мечтая о Черногории, куда отправится вместе с женихом сразу после съемок. Скоро у Вронской свадьба, но в приоритете задач ее семейной жизни являются вовсе не дети, а покупка роскошной виллы за границей.

В деревне съемочную группу уже ждут мама Люба (Дарья Калмыкова), папа Сева (Александр Карпухов), дедушка Антон Ильич (Сергей Никоненко) и все десятеро детей семьи. Но куда-то запропастилась самая старшая Надя (Елизавета Кононова), а у этой девочки с самого рождения тот еще характер.


Во время родов первенца Светловых, стало понятно, что ребенок занимает поперечное положение. Если ничего не предпринять, он может погибнуть. Тогда врачи приняли решение повернуть плод внутри. Девочку назвали Надеждой именно потому, что до конца верили, что все будет хорошо. Впрочем, Инге все это малоинтересно, у нее горит поездка – ей необходимо, чтобы все дети были на месте, и подробности воспитания трудных подростков ее не волнуют.

Пока ищут девочку, Инга разговаривает по телефону с женихом Максом (Виктор Добронравов). В процессе обсуждения плюсов предстоящей покупки дома на побережье, телеведущая скептически сообщает жениху, что ей никогда не понять, зачем молодой женщине запирать себя сознательно в четырех стенах с такой оравой детей. Люба же в это время говорит Севе, что ей проще еще раз родить, чем рассказать об этом. Она уже вспоминает, как рожала второго малыша, когда Сева служил в армии. И ей было невероятно сложно справляться с маленькой Надюшей без кормильца, ведь тогда в стране происходили большие перемены...

Нади нигде нет, Инга теряет терпение. Она уже не рада, что согласилась делать этот репортаж, и вообще не видит смысла в такой жизни. Но работа есть работа, журналистка пытается обойтись теми, кто есть. И постепенно, чем больше она узнает о своих героях, тем чаще задумывается и о своей жизни...

Поучительную историю «Мама Люба» смотрите 18 сентября в 14:25.

Материалы по теме

Благородный герой Алексей Зубков
Для многих поклонников актера Алексея Зубкова становится сюрпризом, что на самом деле Алексей – украинский актер, до сих пор работающий в Киевском Национальном театре им. И.Франко. Доходит до того, что киевляне, с удовольствием следящие за ролями Зубкова на экране, с удивлением узнают, что увидеть артиста на театральной сцене легко и просто в родном городе. 
Читать далее
Обыкновенная история Дарьи Калмыковой
Классическая пьеса «Обыкновенная история» по роману Гончарова была для актрисы своего рода крещением на театральной сцене. Здесь все сошлось – легендарная «Табакерка», маститый и талантливый партнер – актер Евгений Миронов и юное дарование Дарьи Калмыковой. Увидим актрису в мелодраме «Пуанты для плюшки» [ https://domashniy.ru/serials/puanty_dlya_plyushki/ ]  18 августа в 14:55.
Читать далее
Дмитрий Белякин: мачо и ботан
Среднестатистический мужчина проходит все стадии – от неуверенного в себе подростка и воюющего с миром хулигана до солидного и спокойного господина, хорошо знающего свое дело и жизнь в целом. В проекте «Солнечный ноябрь» [ https://domashniy.ru/serials/solnechnyy_noyabr/ ] Дмитрий Белякин играет мажора, которому надо будет набираться ответственности. А в мелодраме Таисия [ https://domashniy.ru/serials/taisiya/ ] , смотрите 20 сентября в 10:05, он сыграл художника, готового бороться за любовь. 
Читать далее

Связанные актеры 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню