«Мама»: две женщины, один мужчина и общее прошлое

«Мама»: две женщины, один мужчина и общее прошлое

Жизнь часто ставит людей перед непростым выбором. И порой от него зависит не только собственное счастье. Иногда, чтобы не сделать больно другим, приходится жертвовать своими чувствами. Но лабиринт судеб настолько переплетается, что прошлое все равно может настигнуть. И тогда то, от чего пытался убежать, вновь заполнит твою жизнь, требуя решения. Смотрите новую многосерийную мелодраму «Мама» (2018) на сайте телеканала «Dомашний»

Галина Польских: жизнь в главной роли
Популярность пришла к актрисе, когда она была еще совсем юной. В 1962 году Польских стала незабываемой героиней картины «Дикая собака динго». С тех прошло немало лет, но до сих пор в каждой своей работе Галина Александровна удивляет зрителя той же искренностью. В новом фильме «Мама»  она сыграла завуча в современном Лицее.
Читать далее
Молодая учительница русского языка и литературы Вера Субботина решила начать жизнь с чистого листа: переехала из Санкт-Петербурга в Москву и устроилась на работу в лицей. Новый коллектив, новые ученики, новые знакомства, но старые ошибки прошлого неожиданно напомнили о себе…

 

Встреча с негласным лидером класса, трудным подростком Кристиной и ее родителями, Надеждой и Кириллом Успенскими, перевернула жизнь Веры и вернула в прошлое, от которого она так пыталась убежать...


Несколько лет назад Вере пришлось отказаться от своей любви к Кириллу, чтобы не разрушить счастье Надежды, хотя он умолял ее остаться. Теперь судьба снова подвергает ее испытаниям, сталкивая с любимым человеком в сложной ситуации.

 

Сможет ли Вера побороть свои чувства или все-таки выберет любовь – мужчину, готового ради нее на все?


Режиссер Гузэль Киреева: «Работать на проекте «Мама» было невероятно круто, потому что на площадке со мной были мои друзья, мои единомышленники. Я выбирала актеров за харизму, за энергетику, потому что важно, чтобы все на площадке мыслили в одном направлении. Из скромной идеи сериала о школе получилась масштабная история о нескольких поколениях и взаимоотношениях между ними, о школе и школьниках, о любви и предательстве». 


Смотрите все серии на сайте телеканала! В проекте также приняли участие  Галина Польских и Борис Щербаков, Марина Дровосекова, Мариам Мерабова, Владимир Кошевой, Анна Попова и другие актеры.


Материалы по теме

Первопроходец Юлия Мельникова
Актрисе Юлии Мельниковой с самого начала выпадали сложные актерские задачи, для которых требуется и опыт, и большая трудоспособность. Справиться с этим помогал талант и сибирская закалка.
Читать далее
Правильный выбор Павла Трубинера
Природа наделила актера не только талантом, но и бесконечным оптимизмом, который помогает не замечать трудностей, умением плыть по течению и скромностью, остающейся с ним даже при самом невероятном успехе. В новой 16-серийной мелодраме «Мама» [ https://www.domashniy.ru/serials/mama_2018/ ]  (смотрите по будням в 19:00) его героя настигнет прошлое и поставит перед непростым выбором. 
Читать далее
Призвание и везение Бориса Щербакова
Удивительное обаяние, темперамент и множество талантливых ролей сделали Бориса Щербакова лицом советского и российского кино. По словам самого актера, все это было предначертано. С 19 ноября в 19:00 по будням на канале «Dомашний» премьера 16-серийной мелодрамы «Мама» [ https://www.domashniy.ru/serials/mama_2018/ ] , где актер впервые примерил на себя образ директора школы. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню