Добавить
Новости

«Мама будет против»: как воспитать родителей

kino-teatr.ru
Проблема отцов и детей вечна. Но в каждой семье свои нюансы. Саша (Ольга Красько) и Женя (Николай Иванов) наконец-то хотят начать свою личную независимую жизнь. Получится ли у них?
Из-за того, что муж не способен оплатить все запросы, Женю бросает жена. В это же время Саша находит у жениха коробочку с кольцом, и спешит в свадебный салон, чтобы выбрать платье. Девушка уверена, что Леша (Даниил Белых) готовится сделать ей предложение. Но в итоге и ее ждет разочарование – кольцо предназначалось не ей. 

Ветеринарному врачу Жене срочно требуется бухгалтер в его новую клинику, чтобы поправить финансовое положение после трат супруги, а Саше нужна новая работа, потому что после Лешиного предательства она уволилась из его фирмы. Эти обстоятельства становятся для обоих судьбоносными.

kino-teatr.ru


Новая жизнь у героев начинается одновременно. Саша и Женя с энтузиазмом берутся за работу в клинике, но тут в дело начинают вмешиваться их мамы. Женина мама Елена Федоровна (Елена Сафонова) считает, что сын должен показать бывшей жене, что уже ее забыл. Мать Саши Анастасия Павловна (Анна Алексахина) настойчиво сводит дочь с участковым врачом импозантным Константином Михайловичем (Владимир Литвинов).

Чтобы противостоять мамам, Саша и Женя объединяются, поскольку очень хорошо понимают друг друга. Со временем это понимание перерастает в настоящую симпатию, а после и в более серьезные чувства. Вот только снова вмешиваются мамы. 

Когда же закончится это прессинг? И что это значит – мамы переживают за детей или просто им самим нужна любовь?

Смотрите семейную комедию «Мама будет против» в субботу 21 июля в 13.45.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.