«Мама будет против»: как воспитать родителей

«Мама будет против»: как воспитать родителей

Проблема отцов и детей вечна. Но в каждой семье свои нюансы. Саша (Ольга Красько) и Женя (Николай Иванов) наконец-то хотят начать свою личную независимую жизнь. Получится ли у них?
Из-за того, что муж не способен оплатить все запросы, Женю бросает жена. В это же время Саша находит у жениха коробочку с кольцом, и спешит в свадебный салон, чтобы выбрать платье. Девушка уверена, что Леша (Даниил Белых) готовится сделать ей предложение. Но в итоге и ее ждет разочарование – кольцо предназначалось не ей. 

Ветеринарному врачу Жене срочно требуется бухгалтер в его новую клинику, чтобы поправить финансовое положение после трат супруги, а Саше нужна новая работа, потому что после Лешиного предательства она уволилась из его фирмы. Эти обстоятельства становятся для обоих судьбоносными.



Новая жизнь у героев начинается одновременно. Саша и Женя с энтузиазмом берутся за работу в клинике, но тут в дело начинают вмешиваться их мамы. Женина мама Елена Федоровна (Елена Сафонова) считает, что сын должен показать бывшей жене, что уже ее забыл. Мать Саши Анастасия Павловна (Анна Алексахина) настойчиво сводит дочь с участковым врачом импозантным Константином Михайловичем (Владимир Литвинов).

Чтобы противостоять мамам, Саша и Женя объединяются, поскольку очень хорошо понимают друг друга. Со временем это понимание перерастает в настоящую симпатию, а после и в более серьезные чувства. Вот только снова вмешиваются мамы. 

Когда же закончится это прессинг? И что это значит – мамы переживают за детей или просто им самим нужна любовь?

Смотрите семейную комедию «Мама будет против» 13 октября в 14.25.

Материалы по теме

Оптимистка Елена Сафонова
От актрисы уровня Елены Сафоновой не ждешь утверждений о том, что артист – натура неверная и переменчивая. Однажды и навсегда Сафонова покорила публику образцом преданности женщины, замерзающей в ожидании любви в «Зимней вишне» Игоря Масленникова. Однако сама считает, что оставаться одинаковым для актера смерти подобно. 21 июля в 13:45 смотрите на «Домашнем» комедийную мелодраму «Мама будет против» [ https://domashniy.ru/serials/mama_budet_protiv/ ] , где Елена сыграла одну из главных ролей. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Мистика и реальность Елены Радевич
Женские образы актрисы Елены Радевич порой могут очень сильно отличаться друг от друга. Мать в борьбе за дитя, беспечная студентка, борющаяся за выживание сирота и эффектная дама, мимо которой не пройдет ни один кавалер. 15 марта в 10:05 на Dомашнем мелодрама «Поделись счастьем  [ https://domashniy.ru/serials/podelis_schastem_svoim/ ] своим [ https://domashniy.ru/serials/podelis_schastem_svoim/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/podelis_schastem_svoim/ ] , где актриса сыграла одну из ролей. 
Читать далее
Идеальный мужчина Максим Радугин
Максим Радугин действительно сыграл идеального мужчину в одном из своих проектов. Как говорится, у него все для этого есть. В других ролях он также совершенен. Ему часто попадаются роли актеров и кинозвезд, а однажды он даже стал персидским принцем. Впрочем, в мелодраме «Ради жизни» [ https://domashniy.ru/serials/radi_zhizni/ ] , премьера которого состоится 15 октября в 19:00 на Dомашнем, его герой окажется вовсе не таким однозначным, каким кажется в самом начале. 
Читать далее

Связанные актеры 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню