Добавить
Новости

Максиму нужна ваша помощь!

Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Максиму Дегтяреву 7 лет. Вместе с папой он готовит настоящую армию – раскрашивает солдатиков. Максим старательно выводит кисточкой, хотя ему приходится нелегко – плохо слушаются руки.

У Максима смертельно опасное генетическое заболевание – врожденная миопатия. Это значит, что мышцы мальчика ослабевают и перестают работать. Ему уже тяжело дышать и разговаривать. Ночью часто случаются остановки дыхания. Но Максим очень старается бороться с болезнью. Каждый день делает специальные упражнения. Врачи забили тревогу на третий день после рождения Максима. Внешне здоровый малыш начал терять рефлексы. Три года родители жили в неизвестности, пока мальчику не поставили окончательный диагноз.  

Максим не может ходить самостоятельно. Слабые мышцы не держат позвоночник. Несмотря на болезнь, мальчик очень общительный. Любит, когда к нему приходят гости. Он настоящий боец – никогда не показывает свои страхи и слезы, если ему больно. У Максима есть мечта – 1 сентября пойти в 1 класс. Он уже штудирует математику, учит иностранные языки и запоминает стихи. Еще недавно у него не было специального кресла, чтобы ему было удобнее передвигаться, откашливателя, чтобы он мог дышать. Все это семье предоставил детский хоспис «Дом с маяком».  

Но, чтобы мечта Максима пойти в школу сбылась, нужно еще очень много денег. На аппарат для неинвазивной искусственной вентиляции легких, глюкометр и расходные материалы требуется 315 000 рублей. 
Если вы хотите помочь Максиму, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей.  

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.