Максиму Кувшинову нужна ваша помощь!

Максиму Кувшинову нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Максиму Кувшинову 11 месяцев. Малыш отчаянно протестует – ему так не нравятся маска и трубочки, которые мешают познавать окружающий мир. Максим совсем крошечный для своего возраста. Его вес чуть больше четырех килограмм. Мама и папа радуются даже пяти граммам, которые сын может набрать за день.

Максим родился на 25 недели. Врачи смогли его спасти. Но легкие малыша не раскрылись. Диагноз: бронхолегочная дисплазия. Самостоятельно малыш может дышать не более пяти минут. Родители вынуждены постоянно находиться рядом с сыном, сменяя друг друга. Нужно постоянно следить за уровнем кислорода в крови. Трубка кислородного концентратора не дает даже родителям выйти с сыном на прогулку. 

Они мечтают о портативном кислородном концентраторе, чтобы иметь возможность выйти с сыном на улицу, ведь ему так необходим свежий воздух. Но все это оборудование стоит очень дорого, даже если брать в аренду. Кроме того, Максим нуждается в специальном питании, позволяющем ему поддерживать вес. Стоимость портативных кислородного концентратора и аспиратора, а также расходных материалов 305 000 рублей

Родители малыша обратились за помощью в детских хоспис «Дом с маяком». Папа говорит, что хотел бы, чтобы Максим, когда вырастет, стал бы летчиком. Но жизнь покажет... Главное для него – научиться дышать самостоятельно.

Если вы хотите помочь Максиму, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей.

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню