Максим Щеголев сыграет киллера в новом проекте на Dомашнем

Максим Щеголев сыграет киллера в новом проекте на Dомашнем

Телеканал Dомашний приступил к съемкам новой 4-серийной мелодрамы собственного производства «Моя любимая мишень», главную роль в которой исполнил Максим Щеголев.

Его герой – бывший спортсмен, чемпион России по пулевой стрельбе среди юниоров Руслан Донской – узнает о беременности супруги и понимает, что ему не прокормить семью.  Недавно он потерял свой бизнес – стрелковый клуб, и из-за кредитов оказывается вместе с женой в съемной однокомнатной хрущевке. Чтобы выбраться из долгов, он начинает поиск работы и получает предложение, которое в корне изменит его жизнь.


«У моего Руслана в этой истории все достаточно катастрофично. Проблемы, которые на него сваливаются, очень острые и не ждут отлагательств. Это быстро начинает на него давить и сводить с ума. Он вновь берется за оружие, но только речь идет уже не о спорте», – рассказывает о своем персонаже Максим.


Для самого артиста работа в кадре с оружием не представляет сложности. «Мой отец – военный. Я впервые держал винтовку в руках, когда мне было еще 6 лет. К тому же, я пятый год подряд серьезно занимаюсь практической стрельбой и много тренируюсь. Для меня главное на съемочной площадке не отходить от буквы закона. А закон в кинематографе – это сценарий», – признается Максим Щеголев.


Роль жены Руслана – Марии исполнит Ирина Шеянова. «В этом фильме я играю героиню, которая настолько самозабвенно любит мужа, что готова принимать его каким бы он ни был, беспрекословно слушаться и служить ему. Ее любовь настолько сильна, что даже спустя несколько лет после разлуки, она готова принять его», – рассказала актриса.


По мнению создателей проекта, обстоятельства, в которые попадут герои заставят задуматься о том, что в каждом человеке есть доброе и злое начало. Какую сторону легче принять? И можно ли начать жизнь заново, перечеркнув все хорошее в прошлом? Все серии смотрите на сайте телеканала! 

Материалы по теме

Кто есть кто в сериале «Случайная невеста»
Трагедия может обернуться счастьем, а счастье может оказаться ложью... В этом убедилась главная героиня новой остросюжетной мелодрамы «Случайная невеста» [ https://www.domashniy.ru/serials/sluchaynaya_nevesta/ ] Настя в исполнении Любавы Грешновой. Мини-сериал можно посмотреть на сайте телеканала [ https://domashniy.ru/serials/sluchaynaya_nevesta/ ] . Знакомимся с персонажами. 
Читать далее
«Идеальная жена»: остросюжетная мелодрама на «Домашнем»
Когда прекрасные половинки человечества собираются вместе в клуб по интересам – можно только порадоваться за них. Однако никто не предполагал, какие тайные истории и страшные события всплывут на поверхность внешнего благополучия и привычного уклада жизни четырех участниц клуба. 9 марта в 19:00 на «Dомашнем» остросюжетная мелодрама «Идеальная жена» [ https://www.domashniy.ru/serials/idealnaya_zhena_2018/ ] .
Читать далее
«День расплаты»: как спастись от прошлого?
Сколько стоит человеческая жизнь и почему она перестает быть главной ценностью? Как сведение счетов и меркантильный характер личных отношений стали определяющими в нашей жизни? Так ли хорошо мы знаем своих близких, и можем ли им доверять? Ответы на эти вопросы 27 ноября в 19:00 на Dомашнем в сериале «День расплаты» [ https://www.domashniy.ru/serials/den_rasplaty/ ] .
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню