«Мачеха»: как полюбить чужого ребенка

«Мачеха»: как полюбить чужого ребенка

Родную мать не заменит никто – это знает каждый. Но в жизни бывает по-разному. Порой та, что родила, не приложит столько усилий для детского счастья, сколько сделает та, кому пришлось стать опорой для чужого чада случайно.
Жизнь Светланы (Дарья Калмыкова) изменил самый обычный день. Ее мама опоздала, чтобы помочь с делами и маленьким внуком. Муж Сергей (Дмитрий Ульянов) горит на работе, так как им надо выплатить ипотеку. Так что Свете приходится вертеться и крутиться, чтобы все успеть. Она не считает кого-то обязанным ей помогать, но рада, что люди идут навстречу.

Ей приходится несладко, так как строгая начальница не дает спуску. Светлана только вышла из декрета и не может сразу войти в колею. Окружающие намекают, что от такой доброты мужа Сергея могут запросто увести, но Света доверяет супругу. К тому же, впереди – семейный отпуск на море.

Героиня уже считает дни до отъезда, когда в квартиру является незваный гость. Он хочет поговорить лично с Сергеем, ведь известие, которое он принес, касается его приватной жизни. До сих пор Света считала, что ближе, чем она, у мужа никого нет. И никакой Ирины, о которой идет речь, она не знает. Женщина умерла, но у нее осталась дочь, отцом которой является ее родной Сережа. Покойная мать просила его позаботиться о 13-летней Марине (Дарья Андреева).

На фоне трагедии девочки разговоры о том, что муж скрывал прошлую жизнь от Светланы, теряют свой смысл. Марина об отце только слышала, но вот сам Сергей о ней не имел ни малейшего понятия. Понятно, что жизнь семьи уже не может быть прежней.
Сначала Света наотрез отказывается принимать дочь мужа в своем доме, но позже понимает, что бросить Марину на произвол судьбы будет еще большим предательством. Девочка, только что пережившая горе, не настроена искать общий язык с новыми родственниками. Ей все не нравится и она не собирается проявлять к ним хотя бы уважение. Свете приходится искать в себе мудрость и снисходительность.

Смотрите продолжение сериала «Мачеха» 25 декабря в 19:00 и 26 декабря в 15:00.

Материалы по теме

«Крепкий орешек» русского кино Константин Соловьев
Далекий и заманчивый Голливуд давно является символом успешной актерской карьеры для артистов из всех уголков мира. Но времена, когда мировая фабрика кино становилась конечным пунктом для актера, уже в прошлом. Теперь можно попробовать свои силы в Америке, вернуться и параллельно рассматривать и зарубежные проекты, и роли, которые предлагают на родине. В какой-то момент перед подобным выбором судьба поставила и Константина Соловьева. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Универсальный солдат Максим Дрозд
Типаж мужчины, способного пройти все испытания, актер проверил на себе еще в юности, и не в кино, а в реальной жизни. В непростое время распада страны, когда многие молодые люди вставали на путь криминала, ему пришлось столкнуться и с этим миром, так что, по его признаниям, вжиться в бандитскую роль ему не так уж сложно. Именно поэтому в актерской профессии это для него далеко не предел. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Мария Куликова: право на счастье
Мария Куликова часто говорит про себя, что она социальная героиня – за ней закрепился образ женщин с неустроенной судьбой, которых предали мужчины, и они вынуждены как фениксы восставать из пепла. И она давно смирилась с этим амплуа. Прекрасную Марию Куликову можно увидеть в мелодраме «От ненависти до любви» [ https://domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] со 2 декабря в 19:00, а 7 декабря в 09:10 и 8 декабря в 23:00 «Я счастливая» [ https://domashniy.ru/serials/ya_schastlivaya/ ] . .
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню