Добавить
Новости

«Любви все возрасты...»: знакомство с родителями

screen
Бывает, что родители мешают детям завести личную жизнь. А иногда наоборот, всячески содействуют тому, чтобы у неопытных чад все сложилось хорошо. Ведь родные всегда желают детям лучшего. Даже больше, чем себе самим.
Татьяна (Ольга Прокофьева) уже вырастила дочь, но так и не встретила мужчину, понимая, что такой любви, как в юности, уже не будет. Да и в современном мире она не разбирается. Таня преподает в музыкальной школе, классика – вот ее жизнь. Однажды подруга затевает разговор о том, что Танину дочь Машу (Александра Платонова), замуж надо осознанно выдавать. Ведь ее сын влюбился в странную девушку, которую она совсем не понимает. Молодежь ведь пошла такая, что не успеешь опомниться, а тебя уже выселяют из квартиры.
Любви все возрасты...Кадр из фильма prokofievaolga.ru

Аля (Наталья Аристова) в два счета регистрирует Таню на сайте знакомств, а в анкете они размещают информацию о Маше. И вот уже Татьяна сидит на лавочке в ожидании студента Кости, позвавшего Машу на свидание. Однако вместо студента на встречу приходит мужчина далеко не юного возраста.
screen

Таня проклинает себя за инициативу и закатывает скандал взрослому мужчине, который пытается завести себе юную подружку. Она-то заботилась о дочери, а этот выдает себя за студента, чтобы заманивать девушек в ловушку. О том, что Игорь (Игорь Ливанов) был движим теми же мотивами, подыскивая невесту для сына Кости (Андрей Негинский), она и слышать не хочет.
Кадр из фильма Любви все возрасты... prokofievaolga.ru

Разгневанная Татьяна отправляется домой, где оказывается, что виртуальный знакомый не кто иной, как ее сосед с верхнего этажа. Игорь так же неприятно удивлен, что истеричка снизу, вечно жалующаяся на то, что он ее заливает, теперь знает о нем подробности. Тем временем Костя и Маша давно уже познакомились сами, и о тревогах взрослых даже не догадываются. Но учитывая, что их родители уже успели возненавидеть друг друга, у них намечаются серьезные проблемы.

Смотрите веселую историю «Любви все возрасты...» 10 августа в 23:15 и 11 августа в 07:40.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.