Любовь по-австралийски: «Возвращение в Эдем»

Любовь по-австралийски: «Возвращение в Эдем»

Вырасти в Австралии – вырасти в раю. Особенно, если ты богатая наследница и любимая дочь одного из топ-бизнесменов страны. На Dомашнем детективная мелодрама «Возвращение в Эдем».

Героине одного из популярнейших сериалов «Возвращение в Эдем» Стефани Харпер пришлось быть изгнанной из рая, чтобы вновь вернуться туда спустя годы: новой и по-новому любимой.

Сильными женщинами не рождаются, но и стать такой в результате борьбы – тоже не самая веселая доля. У Стефани было много прекрасных возможностей, но даже будучи уже взрослой женщиной, она оставалась ребенком в душе.

Действие фильма начинается, когда Стефани выходит замуж в третий раз, уже став матерью двоих детей. Наивность и желание прятаться от жизни за мужские спины приводит к страшным и печальным последствиям. Той, кто влюбляется в собственного убийцу, приходится умереть и родиться снова. Стефани меняет имя, внешность, профессию, жизнь и, конечно, любовь.

Прежде, чем полюбить заново, героиня должна заново вырасти, заново столкнуться со страхами ошибок, разочарований и неудач, заново их победить и только тогда оценить настоящее чувство. Рай маленькой девочки – это место, где можно скрыться от зла и жить беспечно. Эдем взрослой Стефани – цветущий сад, который она вырастила своими руками.

В нем есть и плоды трудов – компания, доставшаяся в управление от отца, и коварный змий, соблазняющий грехами – Джек Сандерс, и свой Адам – мужчина, посланный Стефани всевидящим провидением, доктор Маршалл.

Прекрасные обстоятельства жизни не лишают нас задачи работать над своей судьбой и над своей любовью. Только тогда она станет настоящим раем.

Начало истории Стефани Харпер смотрите на канале «Dомашний» 28 марта в 22:10.

Материалы по теме

5 лучших экранизаций романа «Джейн Эйр»
Английская классика «Джейн Эйр» – один из самых популярных романов среди киношников. Предлагаем выбрать, какой фильм наиболее точен в передаче атмосферы английского поместья? Какой актрисе удалось передать чувства героини? И, самое главное, кто лучший мистер Рочестер?!
Татьяна Зверева
Татьяна Зверева
Читать далее
Любовь по-польски: «Знахарь»
Любовь негромкая, но сильная и верная. Сохраняющая тепло даже когда вокруг – холод одиночества, сложности судьбы и непонимание. Смотрите 10 октября в 07:40 и 12 октября в 04:25 на «Домашнем» фильм по знаменитому роману польского писателя Тадеуша Доленга-Мостовича «Знахарь» [ https://www.domashniy.ru/kino/znakhar/ ] .
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Любовь по-английски: «Гордость и предубеждение»
Жители Туманного Альбиона – строги и сдержанны. Английский характер требует суровости прежде всего к себе, а уж потом к окружающим. Сложно любить, если моральные убеждения заставляют постоянно проверять натуру на прочность.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню