Любовь Толкалина в истории о мужчинах и женской дружбе «Девичник»

Любовь Толкалина в истории о мужчинах и женской дружбе «Девичник»

Хорошие подруги всегда помогут и подскажут выход, а если его нет – просто поддержат душевным разговором. Но, когда трудности возникли у всех подруг одновременно – это уже проблема!
Четыре подружки собираются вечером встретиться на девичнике. Но утром этого дня Виктория (Любовь Толкалина) совершенно случайно узнает, что она отнюдь не одна у своего влиятельного ухажера олигарха Михаила Луконина (Александр Яцко). На нервной почве у нее начинается странный приступ. В клинику девушку доставляют подруги, поскольку передвигаться самостоятельно Вика уже не может. Врачи оценивают ситуацию как критическую, так как беременность, которую Вика скрывала, пошла не по плану – ребенок погиб, а самой ей угрожает смертельная опасность.

Луконин приезжает в больницу, но ему не до женских страданий. Он еще раз сообщает любовнице, что никаких детей никогда с ней заводить не собирался. Одновременно с этим он ошарашивает и Викину подругу Катю (Наталия Курдюбова) – известную журналистку. Оказывается, Катин продюсер и любимый человек пытается заработать на ней деньги, предлагая Луконину съемки по заявленной цене.



В этот же вечер единственная из четырех подруг замужняя Маруся (Эльвира Болгова) обнаруживает скромника-супруга в постели с неизвестной девушкой. Маша отдала Костику (Андрей Кузичев) и его ненаписанной диссертации годы, в одиночку вытягивая дом и двоих детей. И вот благодарность. 

Ну а Люба (Елена Панова) никак не может найти того, единственного. В который раз она отправляется на встречу с новым поклонником, но все ее кавалеры являются на свидания вовсе не за любовью, а с разными другими целями.

Очевидно настал момент что-то менять в жизни. Но в одиночку решиться на это трудно. Чем же могут помочь друг другу четыре разочаровавшиеся в мужчинах женщины?

Смотрите комедию «Девичник» 3 августа в 09:35.

Материалы по теме

Любовь Толкалина. Монологи неуверенной в себе
С понедельника по четверг в 19:00 на «Домашнем» – мелодрама «Как выйти замуж за миллионера» [ https://www.domashniy.ru/serials/kak_vyyti_zamuzh_za_millionera/ ] с Любовью Толкалиной в главной роли. Предлагаем откровенные рассуждения актрисы театра и кино о себе, семье, любви, справедливости и Боге.
Вера Цветкова
Вера Цветкова
Читать далее
7 образов Светланы Ходченковой
Она признанная красавица: высокая, с тонкими чертами лица и обаятельной улыбкой. Актриса востребована режиссерами и любима зрителями. Определенно можно сказать, что у Ходченковой нет амплуа. В ее копилке образов самые разные героини – от роковых и волевых до нежных и трогательных. Какие роли были самыми значимыми в ее карьере?
Читать далее
Хорошее кино Эльвиры Болговой
Эльвира Болгова родилась в Москве, поэтому в ее биографии нет историй про покорение столицы. Эльвира сразу начала покорять профессию, и это ей сразу стало удаваться. Актриса обладает удивительно светлой и искрящейся позитивом харизмой, которая делает ее запоминающейся с первого появления на экране. Кроме этого, сама Эльвира Болгова не раз признавалась, что для нее имеет значение драматургия сюжета, и она выбирает только интересные ей истории. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню