«Любовь по контракту»: цена счастья

«Любовь по контракту»: цена счастья

Телеканал Dомашний завершил съемки 4-серийной мелодрамы собственного производства «Любовь по контракту». Проект с неожиданным финалом и верой в искренние чувства и настоящую любовь.

Мужчина и женщина из разных социальных слоев – успешный бизнесмен Егор (актер Андрей Носков) и пережившая трагедию медсестра Аня (актриса Анна Арефьева) – встречаются в трудных обстоятельствах.

Оба несвободны: муж Ани Сергей (актер Антон Багров) после автомобильной аварии оказался в инвалидном кресле и замкнулся в себе, жена Егора – красавица Лилия (актриса Полина Толстун, прима-балерина – отказывается подарить ему радость отцовства, чтобы не жертвовать фигурой и карьерой.

Роль примы-балерины для актрисы Полины Толстун оказалась настоящим вызовом

Аня ради денег на операцию мужа соглашается выносить для Егора и Лилии малыша, но постепенно понимает, что Егор (Андрей Носков) смотрит на нее не просто как на суррогатную мать своего ребенка, а как на женщину…

Как быть, если оба связаны браком, но хотят простого семейного счастья в отличие от своих «вторых половинок»? Что делать, если отношения по контракту вдруг перерастут в настоящее чувство? И найдут ли они оба силы, чтобы кардинально изменить свою судьбу? ...

Исполнители главных ролей – Андрей Носков и Анна Арефьева с режиссером картины Денисом Елеонским

Режиссер Денис Елеонский: «Наша история как раз начинается после финального: «И жили они долго и счастливо». Трудности, которые подкидывает героям сама жизнь, приводят ко лжи, чтобы спасти то, что кажется уже невозможным. В этом проекте мы открыто хотели бы поговорить со зрителями об отношениях, и мы сняли практически документальное кино о любви. Думаю, что будет очень интересно».

21 мая в 19:00 и 22 мая в 14:40 мелодрама и любимые актеры на главном женском телеканале! Андрей Носков и Анна Арефьева.

Материалы по теме

Андрей Носков: встречи и разлуки
Прежде чем стать популярным, Андрею Носкову пришлось хорошенько поискать свой путь в бурном житейском море. Менялись города и даже страны, необходимо было принимать суровые решения и идти на риск. Впрочем, его героям тоже приходится часто рисковать, чтобы быть счастливым. Увидим актера в мелодраме «Любовь по контракту» [ https://domashniy.ru/serials/lyubov_po_kontraktu/ ] . 
Читать далее
«Любовь по контракту»: можно ли изменить судьбу?
Автомобильная авария разрушила их счастливый мир, сделав из мужа инвалида. Боль, борьба за выживание... Их жизнь стала напоминать ежедневный бег по кругу. Чтобы вырваться из этого ада, она решила во что бы то ни стало достать денег на операцию мужу, став суррогатной матерью. Знала бы она к чему все это приведет! 21 мая в 19:00 и 22 мая в 14:40 на Dомашнем 4-серийная мелодрама «Любовь по контракту» [ https://domashniy.ru/serials/lyubov_po_kontraktu/ ] . Проект с неожиданным финалом и верой в искренние чувства и настоящую любовь.
Читать далее
Кто есть кто в мелодраме «Любовь по контракту»
Иногда ритм размеренной счастливой жизни нарушает трагедия, деля мир на «до» и «после». И когда существование становится сплошной борьбой за выживание, то ты готов пойти на любые жертвы, лишь бы заставить колесо жизни снова вращаться. Но можно ли спасти то, что уже умерло? И как уйти, не причиняя боль близким? Перед главной героиней мелодрамы «Любовь по контракту» [ https://domashniy.ru/serials/lyubov_po_kontraktu/ ]  стоит непростой выбор.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню