Добавить
Новости

«Любовь по контракту»: можно ли изменить судьбу?

Любовь по контракту Домашний

Автомобильная авария разрушила их счастливый мир, сделав из мужа инвалида. Боль, борьба за выживание... Их жизнь стала напоминать ежедневный бег по кругу. Чтобы вырваться из этого ада, она решила во что бы то ни стало достать денег на операцию мужу, став суррогатной матерью. Знала бы она к чему все это приведет! 15 марта в 19:00 на Dомашнем премьера 4-серийной мелодрамы «Любовь по контракту». Проект с неожиданным финалом и верой в искренние чувства и настоящую любовь.

Медсестра Аня и ее муж Сергей пережили трагедию. В автомобильной аварии погибла их дочь, а Сергей оказался в инвалидном кресле и замкнулся в себе. Об их счастливой жизни напоминают лишь фотографии. Сергей живет на обезболивающих и давно смирился со своей участью инвалида. Его ничего не радует. Но Аня хочет вырваться из этого замкнутого круга. Она поставила себе цель – достать денег и сделать операцию мужу, чтобы он снова стал ходить. Возможно тогда они смогут начать жить заново, радуясь каждому дню.  


Егор – успешный бизнесмен. Он любит свою красавицу жену Лилию и восхищен ее талантом балерины. Вот только прима театра отказывается подарить ему радость отцовства, чтобы не жертвовать фигурой и карьерой...


Так мужчина и женщина из разных слоев встречаются при трудных жизненных обстоятельствах. Ради денег на операцию мужа Аня соглашается выносить для Егора и Лилии малыша. Но постепенно она понимает, что Егор смотрит на нее не просто как на суррогатную мать своего ребенка, а как на женщину…


Как быть, если оба связаны браком, но хотят простого семейного счастья в отличие от своих «вторых половинок»? Что делать, если отношения по контракту вдруг перерастут в настоящее чувство? И найдут ли они оба силы, чтобы кардинально изменить свою судьбу? ...

Любовь по контракту: Анна Домашний

Анна Арефьева, медсестра Аня: «Мне страшно представить себя в ситуации, в которой оказалась моя героиня. Она решается на очень сложный шаг от безысходности. Я не могу ее осуждать – у нее не было другого способа вырваться из замкнутого круга. Они с мужем после трагедии существуют как роботы, между ними уже нет чувств, и внутри у них тоже все мертво. Но Аня – живой человек. Беременность дает ей новую жизнь, и она перерождается».


Любовь по контракту: Андрей Носков Домашний

Андрей Носков, бизнесмен Егор: «Мы живем в такое время, что можем искренне обманываться, подменяя чувства лишь внешним комфортом. Разобраться в себе и остановиться хоть на минуту времени не хватает. Все бегут, спешат, летят. В нашей истории чувства героев завуалированы, между ними есть недосказанность. Кроме того, затрагивается вечный вопрос – чего же нам всем не хватает? Мужчинам в женщинах, а женщинам – в мужчинах».


Любовь по контракту: Полина Толстун Домашний

Полина Толстун, балерина Лилия: «Роль примы-балерины для меня – это настоящий вызов. Осанка, походка, жесты – все должно быть идеально, утонченно, красиво. Моя героиня по-настоящему раскрывается, когда вынуждена сделать самый главный выбор – семья или сцена».


Смотрите премьеру мелодрамы «Любовь по контракту» на Dомашнем 15 марта в 19:00 и 17 марта в 13:40.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.