Добавить
Новости

«Любовь – не картошка»: как выйти замуж в деревне

Любовь - не картошка ruskino.ru
Даже тем, кто родился в деревеньке в две улицы, свойственно мечтать о принце, ну или хотя бы об олигархе. Вот только вокруг – обычные сельские парни, а олигархи с принцами – лишь в мечтах, да по телевизору мелькают. Что же делать?
За Таней (Таисия Вилкова) пытались ухаживать все лучшие парни села, но ей никто не нравится. Что бы она ни делала, из головы не выходят красивые картинки о шикарных яхтах и богатых, красивых мачо. Даже конопатая Людка (Ася Дубровская), и та нашла себе хозяина фабрики, хотя это и не самый высокий уровень. Из развлечений в деревне – одни только сельские танцы в клубе. Однако Таня читает модные журналы и верит, что ей когда-нибудь повезет.

Танина мама Елизавета (Марина Яковлева) смотрит на эти мечты как на блажь. Ей бы поскорее сбагрить дочь, а не ждать принца на белом коне. Поэтому Таня делится секретами с соседкой тетей Паней (Валентина Теличкина). Ей тоже нужен жених, но не для любви. На тетушку насел прагматичный племянник, уговаривая продать дом и переехать в город. Лиза предлагает Пане найти хорошего мужика, чтобы фиктивно поставить штамп в паспорте. Тогда родня отстанет.

ruskino.ru

Марина Яковлева (Лиза) и Валентина Теличкина (Паня)



Желая хоть одним глазком взглянуть на красивую жизнь, Таня отпрашивается у матери в город, а по дороге заезжает в гости к конопатой Людке. В огромном роскошном особняке одноклассница открывает Тане секрет удачного брака. Своего Геннадия она заполучила собственными усилиями – за мужика надо бороться, само по себе счастье не приходит.
Любовь – не картошка: кадр из сериала russia.tv

Александр Михайлов сыграл городского художника, приехавшего в деревню за вдохновением. Именно ему Паня (Валентина Теличкина) предложила два мешка картошки, если он на ней женится


На обратном пути Таню догоняет незнакомый парень на велосипеде. Видя, как тяжело девушке нести сумки, он предлагает ей помощь. Но встретиться с ним Таня не соглашается. Если ему не хватило денег даже на машину, то нет смысла даже разговаривать. На следующий день Сергей (Виктор Хориняк) появляется в магазине, где Таня работает продавщицей. И снова он пытается пригласить ее на свидание, хотя даже на бутылку воды еле наскребает мелочи. Девушка начинает уже подтрунивать над такой самоуверенностью. По совету Людки она намерена отправиться в город, чтобы там подцепить кого-то поприличнее.

О приключениях сельских невест смотрите в сериале «Любовь – не картошка» 31 августа в 11:35.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.