«Любовь Надежды»: как выбрать лучшего

«Любовь Надежды»: как выбрать лучшего

Отвергнутый мужчина, как и женщина, способен на многое, даже на подлость. Но ведь сердцу не прикажешь, и оно любит того, кого захочет. Героиня сериала «Любовь Надежды» за это дорого расплатится. 
Руководительница театральной студии детского творчества Надя Касьянова (Наталья Антонова) очень рада встрече со своим бывшим одноклассником Димкой (Иван Рыжиков). Правда, теперь он для всех остальных Дмитрий Петрович Рубакин – новый мэр города. Сначала Надежда не подозревает о том, какие планы у ее друга детства и по-человечески счастлива за него.

На первой же встрече с Надеждой Дмитрий намекает, что вместо ее начальницы-пенсионерки на место босса центра творчества он задумал поставить именно ее. Проходит не так много времени, и Дмитрий осуществляет план. После этого он везет Надежду в новую квартиру, которую собирается ей подарить. Надя наконец-то понимает, к чему он клонит. Быть любовницей она не собирается, и резко прощается с Дмитрием. 



Но оказывается уже поздно. Об этом узнает жена мэра и начинает угрожать Надежде. Это переходит границы Надиного терпения, и она еще раз жестко отказывает мэру. Сразу же место директора центра занимает другая кандидатка – постоянная помощница Рубакина. Под предлогом возросших требований к персоналу новая начальница вообще увольняет Надю.

Героиня устраивается торговым агентом – ходит по квартирам и продает посуду. Таким образом она оказывается в квартире Павла (Кирилл Гребенщиков): его дверь открыта настежь, а сам он мучается тяжелым похмельем. Совсем уж бросить мужчину в таком состоянии она не может – вызывает ему скорую, а позже приходит проведать, пришел ли он в себя. Надя прибирается в запущенной квартире, наполняет пустой холодильник немудреной едой. Павел оказывается честным алкоголиком, он признается, что оправданий у него нет. Это подкупает Надежду, между ними завязывается откровенный разговор.



В сериале также снимались Алика Смехова и Полина Сыркина.

Материалы по теме

Алика Смехова: «Я по жизни боец!»
Актриса, певица, автор книги, телеведущая программы «Женщины не прощают» и мама двоих детей. Алика Смехова рассказала о семье, детях и о том, как можно везде успевать и оставаться в прекрасной форме.
Екатерина Антонова
Екатерина Антонова
Читать далее
Кирилл Гребенщиков: неотразимый мужчина с пронзительным взглядом
Фильмография актера Кирилла Гребенщикова включает более 60 ролей. Среди сыгранных персонажей много героев с сильным и волевым характером: следователи, сотрудники ФСБ и даже пилот. Впрочем, и лирических героев хватает: адвокат, врач, скульптор, художник, владелец галереи и ресторана… Новую работу Кирилла Гребенщикова можно увидеть в мелодраме «Психология любви» [ https://domashniy.ru/serials/psikhologiya_lyubvi/# ]  на сайте телеканала [ https://domashniy.ru/serials/psikhologiya_lyubvi/ ] .
Читать далее
Женщина со сложной судьбой: топ-7 лучших ролей Наталии Антоновой
Ее творческая биография насчитывает более 60 ролей. Мягкая улыбка, нежный голос, теплый свет глаз, но за всем этим стоит сильный характер и желание стать счастливой вопреки всему. Именно такой образ воплощает в своих героинях актриса.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню