«Любовь Мерьем»: жаркая премьера на Dомашнем!

«Любовь Мерьем»: жаркая премьера на Dомашнем!

С 4 сентября в 19:00 на телеканале Dомашний начинается премьерный показ многосерийной турецкой мелодрамы «Любовь Мерьем». Главные роли в картине исполнили Фуркан Андыч и Айча Айшин Туран.

С началом осени на Dомашнем жаркие турецкие страсти не только не кончаются, но и вспыхивают с новой силой – безумная любовь, коварные интриги и вихрь эмоций только в новом турецком сериале «Любовь Мерьем».

Молодая красавица Мерьем безумно любит своего жениха Октая – успешного прокурора с блестящими перспективами. Она готова ради любимого буквально на все, считая его лучшим мужчиной в мире, и не знает границ своей страсти.


Однако Октай оказывается не таким уж принцем, каким его представляла Мерьем – однажды ночью он сбивает молодую женщину и скрывается с места аварии… Пострадавшая умирает, а полиция начинает искать виновника, сужая круги… Чтобы спасти карьеру и молодость любимого, Мерьем решает взять вину на себя… Октай принимает ее жертву и уверяет, что сможет добиться минимального наказания… Но в итоге Мерьем садится в тюрьму, получив клеймо убийцы… Пока Октай продолжает строить карьеру, Мерьем теряет все…

Когда Мерьем выходит из тюрьмы, от нее отворачиваются все, а жених погибшей девушки Саваш, наследник огромной торговой империи, открывает на нее охоту, чтобы отомстить убийце своей возлюбленной…


Узнает ли Саваш правду? ... Сможет ли он простить Мерьем? И что сделает Октай, чтобы спасти ту, которая ради него пожертвовала всем? ...

Самые яркие краски Турции, самые жаркие эмоции и самые пылкие чувства этой осенью только на Dомашнем!

Фото: canlitv.com

Материалы по теме

Хатидже Шендиль: «Когда я смущаюсь, то понимаю, что влюбилась»
Любовь сыграла судьбоносную роль в жизни героини турецкого сериала «Любовь против судьбы» [ https://domashniy.ru/serials/lyubov_protiv_sudby/ ] Элиф. У актрисы Хатидже Шендиль, сыгравшей бедную девушку из провинции, есть только одна история любви, но самая счастливая. 
Читать далее
Бирдже Акалай: «У меня нулевое терпение к плохим людям»
По выходным на Dомашнем новая турецкая история «Черно-белая любовь» [ https://domashniy.ru/serials/cherno-belaya_lyubov/ ] . Сериал о чувствах, возникших между людьми с противоположными взглядами на добро, зло и допустимое в моральных нормах. Актриса, сыгравшая главную героиню, признается, что в отношениях с людьми она не терпит неуважения, лжи и несправедливости. 
Читать далее
Большой финал сериала «Черно-белая любовь»: конец испытаниям Ферхата и Асли
Их путь начинался с ненависти, ссор, недопонимания и сопротивления. Как долго им предстоит быть вместе, они оба не знали, да и не хотели знать. Но только что-то не позволяло им расстаться, невзирая на постоянную боль, которую им приносила их странная связь. Теперь станет ясно, что победит: добро, зло или любовь? 28 и 29 августа в эфире Dомашнего заключительные серии проекта «Черно-белая любовь» [ https://domashniy.ru/serials/cherno-belaya_lyubov/ ] . 
Читать далее

Связанные персоны 3

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню