«Любовь как мотив»: когда мама знает лучше

«Любовь как мотив»: когда мама знает лучше

Таинственные убийства, неслучайные совпадения, серьезные подозрения... Все это неспроста. Старикам не всегда верят, считая их мнение блажью. Но они так часто оказываются правы. Смотрите остросюжетную мелодраму «Любовь как мотив» 25 февраля в 23:05.
Выдержать общество тещи сложно даже временно. Павел (Сергей Угрюмов) не выдерживает, хотя ремонт в квартире Галины Васильевны (Вера Алентова) не может длиться вечно. Жене он жалуется на подковырки и капризы пожилой женщины, умалчивая, что теща подозревает его в том, что он обманывает дочь.

Галина Васильевна действительно не дает зятю спуску. Ее не устраивает и то, что он никак не допишет свою рок-оперу, а из рекламных мелодий удалось продать только одну. А пока он живет в их квартире и на их деньги. Дина (Евгения Брик) мечется между мамой и мужем, пытаясь сохранить все, как есть. В итоге мать все же идет навстречу Дине и уезжает на дачу, чтобы оставить молодежь в покое.


Но на прощанье Галина Васильевна хочет-таки собрать хоть какие-то доказательства похождений зятя. И ей невдомек, что попадется Павел не только на изменах. Вылавливая мужа дочери среди ночи с видеокамерой, женщина случайно снимает ДТП, в котором Павел сбивает соседа. Без зазрения совести он скрывается с места происшествия, не догадываясь, что у этого есть видеозапись. Этим теща и шантажирует его, вынуждая уйти из семьи под предлогом новой любви.

Павел сдаваться не хочет и принимает решение избавиться от настойчивой родственницы. На даче он нападает на хрупкую старушку, намереваясь ее убить. Однако защищаясь, в стычке Галина Васильевна случайно сталкивает его в обрыв. Дома она все рассказывает Дине. Женщины остаются со своей тайной, не зная, что им дальше делать и как жить.

Продолжение детективной мелодрамы 25 февраля в 23:05.

Материалы по теме

Вера Алентова: «Я умею быть довольной тем, что у меня есть»
Знаменитая актриса Московского театра им. А.С. Пушкина 21 февраля отметила юбилей. Вера Алентова, рожденная под знаком Рыбы, обладает ярко выраженной индивидуальностью.
Екатерина Антонова
Екатерина Антонова
Читать далее
Андрей Мерзликин: по дороге перемен
Можно сказать, что Мерзликин торжественно въехал в кино на автомобиле, том самом «Бумере», по которому его узнают даже в самых отдаленных уголках страны. Несмотря на то, что это была не первая роль актера, она принесла ему самую большую удачу в карьере. 
Читать далее
Кристина Кузьмина: хорошее впереди
Чтобы сбылась ее детская мечта стать актрисой, Кристина Кузьмина не ограничилась только фантазиями. Шаг за шагом она шла к тому, чего хочет добиться в жизни. И каждый раз находилось что-то новое на этом пути. Увидим актрису в сериале «Женский доктор».
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню