Добавить
Новости

«Любить и ненавидеть»: следствие ведут профессионалы

filmopotok.ru
Если ты красавица, это не значит, что мечтаешь лишь о романах и светских раутах. Но именно так думают о тебе мужчины. Только попав в настоящие передряги, можно доказать, что ты стоишь большего. 
Детективный сериал «Любить и ненавидеть» снят по мотивам произведений Татьяны Гармаш-Рофф. 

Саша (Анастасия Макеева) любит вести журналистские расследования, но ее то и дело одергивают. Подготовка очередного репортажа приостановлена, и Сашу отправляют на презентацию клуба частных детективов. По ее мнению, здесь собираются только расфуфыренные хлыщи, бросившие настоящий полевой труд следователей ради денег. Один из таких, Алексей Кисанов (Олег Фомин), дает ей интервью. Оба сразу начинают испытывать друг к другу яркую антипатию.
Тем не менее, вместе молодые люди должны будут не только разобраться в своих чувствах друг к другу, но и разгадать немало запутанных дел. 
 
Серию детективных историй «Любить и ненавидеть» смотрите на «Dомашнем» по воскресеньям в утреннем показе:

9 декабря в 10:05 
Дело №1 «Шантаж»


Родная сестра Саши Ксюша (Лянка Грыу) – ее полная противоположность. Она как раз хочет замуж и ищет подходящего возлюбленного. Сыщик из Франции Реми (Арсений Ковальский) ей очень понравился, а поскольку Ксюша настоящая авантюристка, она быстро организует с ним свидание в пустующей квартире Сашиных знакомых. Разумеется, без ведома сестры.

Любить и ненавидеть. Шантаж screen


На квартире Ксюша рассказывает Реми невероятную историю о том, что хозяин дома напал на нее, и ей пришлось его ударить. Мужчина потерял сознание, но трупа нет. Детектив не очень-то верит барышне, но утешает тем, что, скорее всего, тот остался жив. Однако несмотря на то, что история похожа на вымысел, за Реми и Ксюшей почему-то кто-то следит.

На всякий случай Реми обращается к Кисанову, чтобы проверить квартиру и жильца. И выясняется, что тот действительно погиб. Тело нашли в Москве-реке, на набережной которой стоит дом. Получается, что Ксюша не врет. Но хуже всего, что теперь она подозревается в убийстве.


16 декабря в 09:45
Дело №2 
«Королевский сорняк»

Любить и ненавидеть. Королевский сорняк screen

Скромная продавщица Тоня не может поверить своему счастью: в ее жизни появляется самый настоящий принц. Но проходит время, и сказка оборачивается кошмаром, а красавец превращается в чудовище. К счастья, у Тони есть дальняя родственница – журналистка Александра, которая не даст девушку в обиду. Вместе со своим возлюбленным, частным детективом Алексеем Кисановым, она выяснит, что или кто стоит за странным поведением коварного соблазнителя...


23 декабря в 09:55
Дело №3 
«Мертвые воды московского моря»

Любить и ненавидеть. Мертвые воды screen

Видный бизнесмен найден мертвым в своей квартире. По официальной версии речь идет о смерти от сердечной недостаточности, однако бывшая жена покойного уверена, что это убийство, и обращается к частному детективу Кисанову. Дело осложняет неожиданное исчезновение дочери бизнесмена. Версии сменяют друг друга с головокружительной быстротой. Пожалуй, разобраться в этом запутанном деле под силу лишь Кису и его вечной спутнице журналистке Саше.


30 декабря в 10:00 
Дело №4 «13 способов ненавидеть»

filmopotok.ru

Кис и Саша, наконец, решили пожениться. Но накануне торжественного события происходит страшное – беременная Саша оказывается в лапах маньяка. У детектива есть всего несколько дней, чтобы спасти возлюбленную.


В сериале также снимались: Антон Хабаров, Дарья Волга, Эдуард Радзюкевич, Инна Гомес.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.