«Любимые дети»: птенцы родного дома

«Любимые дети»: птенцы родного дома

Отпуская детей во взрослую жизнь, любая мать надеется, что в свободном плавании они справятся со всеми трудностями и добьются успеха. Все, что у нее было, она уже им отдала. Но самостоятельность – не то, что легко дается. Для того, чтобы уверенно стоять на ногах, нужно приложить усилия. Смотрите премьеру 8-серийной мелодрамы «Любимые дети» 21 марта в 11:20.
Всю жизнь Вера Ивановна (Нина Касторф) посвятила детям. Не только своим. До сих пор пациентки роддома всегда просят, чтобы именно этот доктор помог появиться на свет их малышам. Две родные дочери и сын Веры давно покинули гнездо и живут в столице. Мама решает, что пришло время навестить их, а там, может, она застанет и рождение внуков. Вера Ивановна выходит на пенсию и собирается в путь.

Собрав детей за праздничным столом, уставленным мамиными фирменными блюдами, Вера надеется услышать об успехах каждого из них – как живут, что нового, какие планы на будущее? Но ей приходится услышать не то, что хотелось бы. Старшей Ларе (Дарья Волга) изменяет муж, Мила (Полина Василина) отказалась от учебы и танцует стриптиз, а младший Костя (Даниил Мирешкин) и вовсе попал в передрягу – сбил девушку и скрылся с места аварии. Мать узнает все подробности сразу, это совершенно ее подкашивает.

Мила беременна от женатого человека. Не о таком зяте мечтала Вера Ивановна, но ребенок – это святое


Но таково уж материнское сердце, что оставить все, как есть, она просто не может. Первым делом она отправляется к Лариному мужу Валентину (Константин Костышин), чтоб спросить с него за все, чем он обидел ее дочь. Сбитой Костей девушке Вера пытается оплатить лечение. С Милой сложнее. Вера пытается уговорить ее отказаться от сомнительной профессии и вернуться домой. Но ничего не помогает – дочь выросла и желает поступать, как ей вздумается.

Вера Ивановна чувствует себя совершенно потерянной. Ничего из того, что она пытается предпринять, не помогает. Видимо, поезд ушел, и детям она вообще уже не нужна. Неужели такова материнская судьба – вложить все силы, вырастить детей, а после оказаться выброшенной из их жизни и абсолютно бесполезной?

Продолжение истории «Любимые дети» смотрите 21 марта в 11:20, 22 марта в 01:25 и 23 марта в 03:25.

Материалы по теме

Независимая женщина Мария Машкова
Мария Машкова, будучи единственной дочерью знаменитого папы, высокую планку в жизни получила сразу при рождении. И, несмотря на то, что родители Маши развелись еще в самом начале семейной жизни, ее отец, актер Владимир Машков, всегда оставался для нее значимым человеком, потому что продолжал принимать участие в ее судьбе. 25 марта в 19:00 и 26 марта в 15:05 на канале «Dомашний» смотрите премьеру мелодрамы «Соленая карамель» [ https://domashniy.ru/serials/solenaya_karamel/ ] , где Мария исполнила главную роль.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Единство противоположностей Тараса Кузьмина
В сюжете сериала «Женский доктор» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] герой Тараса Кузьмина – эгоист, бездушный карьерист и настоящий монстр, цинично проворачивающий махинации исключительно в собственных коварных целях. В новой работе актера – мелодраме «Лабиринт» [ https://domashniy.ru/serials/labirint/ ]  (премьера 23 марта в 19:00) его герой – не очень порядочный адвокат и домашний тиран. В жизни актер – невероятно позитивный и дружелюбный человек, которого просто обожает публика. Как ему это удается?
Читать далее
Александр Пашков: путь к мечте
«Я в милицию не пойду, но в кино обязательно сыграю» – эта фраза стала ключевой в судьбе Александра Пашкова. Сейчас он – востребованный актер, любимец публики и многих режиссеров. За его плечами внушительный список сыгранных ролей. Новые работы актера можно увидеть в премьерных мелодрамах «Никогда не бывает поздно» [ https://domashniy.ru/serials/nikogda_ne_byvaet_pozdno/ ] 14 апреля в 19:00 и «Если ты меня простишь» [ https://domashniy.ru/serials/esli_ty_menya_prostish/ ] 15 апреля в 19:00.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню