«Любимая учительница»: самый трудный экзамен

«Любимая учительница»: самый трудный экзамен

В школе учат различным наукам, но применять их приходится уже в реальной жизни. И так же, как и за партой, в жизни важно делать из своих ошибок правильные выводы. История взросления – в сериале «Любимая учительница» на «Dомашнем».
Римма Васильевна (Ольга Радчук) провожает в школу дочку Ульяну (Алина Сергеева), только уже не как ученицу, а как учительницу. Хотя неизвестно, когда они больше волновались: тогда, когда Ульяна была малышкой, или сейчас, когда ей придется нести ответственность не только за себя, а и за своих учеников.

Старшеклассники Игнат (Олег Гаас) и Костя (Матвей Зубалевич) отправляются на уроки 1 сентября прямо с утренней тренировки по боксу. На ринге они – соперники, а в жизни – лучшие друзья. Им предстоит последний год, а после – свобода! Поэтому вести себя прилично у них никак не получается. Еще до начала школьной линейки Игнат сталкивается с Ульяной в коридоре и, приняв ее за старшеклассницу, начинает отпускать глупые комплименты в ее адрес.



Уже на уроке парень понимает ошибку, и ему становится стыдно за свое поведение. Пытаясь как-то загладить вину, он просится к Ульяне Сергеевне в литературный кружок или факультатив. Ульяна не может не подержать такой порыв к знаниям и организует экскурсию в музей Есенина. Но хитрец подговаривает одноклассников сорвать культпоход, чтобы оказаться с учительницей в музее один на один. 

Ловушка удается, и прямо после экскурсии старшеклассник признается учительнице в любви. Это уже начинает злить Ульяну – ей кажется, что Игнат специально ее провоцирует. Любые попытки Игната порадовать Ульяну Сергеевну заканчиваются провалом. Он никак не может найти правильный тон в общении с педагогом и срывается на фамильярность. С горя он начинает прогуливать школу. Ульяна понимает, что где-то совершила ошибку и отправляется знакомиться с семьей ученика, чтобы лучше его понять.

Продолжение истории смотрите с 12 августа в вечернем эфире.
Все серии после эфира на сайте телеканала! 

Материалы по теме

«Самозванка»: приют для сироты
Человек, с детства лишенный семьи, всегда будет искать родную душу в том, кто окажется рядом. Но только одно ему неизвестно – даже родная семья не всегда бывает идеальной. А уж тем более, не родная.
Читать далее
«Улыбнись, когда плачут звезды»: три счастливых дня
Много ли надо женщине для счастья? Устроенная жизнь, комфорт, успешный муж и ко всему этому прилагается зависть подруг. Для большинства это и есть формула сложившейся жизни. Любовь считается само собой разумеющейся вещью. Но что делать, если этого чувства в списке нет?
Читать далее
«Женская интуиция»: личная жизнь делового человека
Каких только небылиц не выдумывают об успешных мужчинах. Девушкам кажется, что быть подругой бизнесмена – сплошное счастье. О том, что их жизнь полна проблем, можно узнать только оказавшись рядом. Но кто захочет все это терпеть?
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню