«Люба. Любовь»: уроки взросления

«Люба. Любовь»: уроки взросления

В юности жизнь кажется понятной и простой. Родители в твоих глазах – идеальные люди, любимый – самый лучший, а любовь должна быть непременно одной и на всю жизнь. С возрастом на многое приходится посмотреть иначе.
У Любы Караваевой (Ольга Арнтгольц) все меняется в самый счастливый день ее жизни. Сначала она узнает о том, что поступила в медицинский, и в этот же вечер знакомится с самым красивым парнем курса Колей (Станислав Бондаренко). Все только начинается, впереди у девушки веселая студенческая пора и первая любовь. 


Однако красивая иллюзия рушится. Родители Любы собираются развестись, так как у отца давно есть другая. Дочь становится случайной свидетельницей их разговора. Отец (Александр Мохов), который всегда был для нее лучшим папой в мире, мгновенно становится главным ее врагом. С Николаем у нее не получается встречаться, поскольку девушка сильно переживает за мать и все вечера проводит рядом с ней. Воспользовавшись моментом, Николая охмуряет другая студентка Маша (Ольга Дибцева). Увидев их вместе, категоричная Люба так же строго, как и с отцом, прощается с Колей навсегда.



Вот только счастья Любина принципиальность не принесла. Проходит время, отец возвращается в семью, и мать (Елена Дробышева) прощает его. Люба остается при своем мнении, что такие вещи нельзя спускать с рук, и не дает право отцу на ошибку. Коле все же удается вымолить прощение у обиженной девушки, их роман разгорается с новой силой. Люба уверена, что у нее-то все будет совсем по-другому. 

Но по закону подлости ей выпадает еще более тяжелое испытание. Оказывается, что в период временного разрыва с Любой Николай по глупости связался с женой брата. Женщина беременна и собирается рожать. Николай старается скрыть это от невесты, поскольку на этот раз прощения ему уже не видать...


Продолжение истории «Люба. Любовь» смотрите 23 августа в 19:00 и 25 августа в 23:20.

В сериале также снимались:

В роли близкой подруги Любы снялась Полина Лазарева, продолжательница актерской династии актеров Александра Лазарева и Светланы Немоляевой.

Жену брата Николая, соблазнившую парня, сыграла Наталья Громушкина.

Анатолий Лобоцкий исполнил роль возлюбленного Маши Павла Григорьевича.

Материалы по теме

ТОП-10 лучших ролей сестер Арнтгольц
Популярные актрисы Ольга и Татьяна Арнтгольц как истинные сестры-близнецы идут по жизни рядом. На их счету внушительная фильмография. Кстати, в ней полно фильмов, в которых сестры играют вместе. 
Читать далее
Елена Дробышева: все о женской психологии
В понедельник в 20.50 на канале веселая история о семейных отношениях «Если у вас нету тети» [ https://www.domashniy.ru/serials/esli_u_vas_netu_teti/ ] с Еленой Дробышевой в главной роли. 
Читать далее
Станислав Бондаренко: дела сердечные
В кино Станислава Бондаренко часто можно увидеть в роли мужчины, не отягощенного угрызениями совести, разбивающего женские сердца, влюбленного больше в собственную значимость, чем в даму. Таким героям, кстати, далеко не всегда везет с настоящим чувством. На Dомашнем смотрите историю любви «Река памяти», где актер сыграл одну из главных ролей.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню