Льву нужна ваша помощь!

Льву нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Льву Шилабод 10 месяцев. Но свою маму малыш увидел совсем недавно. Почти восемь месяцев он провел в реанимации, куда Таню не пускали из-за карантина. Первый раз мама увидела сына в конце сентября и даже не узнала его, так как долго не видела. Татьяна говорит, что очень ждала рождения младшего сына. Во время беременности все было хорошо и все скрининги дали нормальный результат.

Однако Лев родился раньше срока и врачи установили врожденные пороки развития. Малыша сразу забрали в реанимацию. Мама очень переживала за своего сына, ведь Лев был в больнице совсем один. Она мечтала забрать малыша домой, чтобы он чувствовала любовь родных. И, чтобы малыш оказался дома, нужно было обустроить там палату реанимации. Лев не может дышать сам – ему помогают аппараты. Питается малыш через гастростому.  Маме нужно научиться ухаживать за Львом и она обратилась за помощью в детский хоспис «Дом с маяком». 

Чтобы Лев больше не лежал один в реанимации и поскорее оказался дома, нужно очень много денег на дорогие аппараты. Но мама Таня говорит, что Новый год они встретят всей семьей. Стоимость кислородных концентраторов, аспиратора, насоса для подачи питания 437 000 рублей. Татьяна говорит с сыном и рассказывает ему, как он вырастит и пойдет в детский сад, потом в школу, как будет играть со своим братом. 
Если вы хотите помочь Льву, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню