Добавить
Новости

Луке нужна ваша помощь!

Лука Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Луке Тарасевич-Николаеву 2 года. Малыш умел дышать сам, как все дети, сразу после рождения. Но потом случилась беда, и вот уже два года мальчик не может обойтись без аппарата искусственной вентиляции легких. 


Врачи поставили Луке смертельный диагноз – множественные пороки развития: дефект позвоночника, недоразвитие головного мозга, поражение центральной нервной системы. Сразу после рождения малыш перенес операцию на позвоночнике. Врачи поставили специальные трубки, благодаря которым мальчик дышит и питается. Если аппарат подает сигналы, значит Луке не хватает кислорода. Поэтому рядом с мальчиком постоянно кто-то дежурит. Дети с таким диагнозом фактически живут в больницах. Но родители Луки твердо решили – для них это не вариант. За помощью обратились в детский хоспис «Дом с маяком». Родители уверены, что ребенок, какой бы он ни был, должен жить в семье и просыпаться в своей комнате. 


Лука настоящий боец. Каждый день он радует маму и папу новыми победами. Ежедневный уход за малышом требует огромного количества средств. У Луки есть еще две сестры, поэтому мама и папа вынуждены работать. Но иногда денег все равно не хватает. Стоимость расходных материалов: 410 000 рублей. 

Если вы хотите помочь Луке, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!    

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.