«Лучший друг семьи»: несдержанные обещания

«Лучший друг семьи»: несдержанные обещания

Взрослая жизнь не всегда дает возможность реализовать детские мечты. И далеко не всякий остается верен тем клятвам, которые давал себе в юности. Да и стоят ли они того, чтобы потратить на них всю жизнь? Может, проще и вернее довольствоваться тем, что есть?
Вере (Глафира Тарханова), Сереже (Сергей Мухин) и Грише (Дмитрий Мухин) не повезло в самом начале жизни. От маленькой Веры мать отказалась еще в роддоме. Сергей рос в ожидании, когда мама заберет его домой, но она умерла от алкоголизма. Гришина семья погибла в автокатастрофе. Дети оказались в детдоме, выросли вместе и подружились.

Оба мальчика собираются в военное училище – они привыкли к строгому режиму и большой компании людей, с которыми надо уживаться. Была бы их воля, они и Веру забрали бы с собой, но она – девочка. Отличница раздумывает, стать ли ей учительницей русского или пойти в институт иностранных языков. Боевой настрой и крепкая дружба помогают ребятам добиться своего. Все становятся студентами, чему безмерно счастливы. Впереди – новая счастливая жизнь.



Что же касается дел сердечных, то оба влюблены в Веру, но это не мешает их дружбе. Благородство Гриши и преданность Сергея позволяют им ждать, когда девушка сама примет решение. Несмотря на то, что они оба неравнодушны к подруге детства, каждый уверен и в друге, и в себе, и в героине. Ребята договорились, что оставшийся за бортом не станет обижаться и останется другом семьи.

Жизнь предлагает им совсем другие испытания на прочность. После училища парней берут в особый отдел, и они оказываются на передовой в Афганистане. С фронта возвращается только Григорий. Вера же беременна от Сергея, и теперь только ее решение определит судьбу. Станет ли влюбленный Гриша ее мужем, или она сохранит верность погибшему Сергею.

Продолжение истории «Лучший друг семьи» смотрите 25 июля в 19:00 и 28 июля в 14:45.

В сериале также снимались Елена Дробышева и Анатолий Котенев.

Материалы по теме

Жизнь без драмы. Простые правила Андрея Чернышова
Принято считать, что актерская профессия для мужчины – это почти праздник. Бесконечные премьеры, светские рауты, популярность и любовь фанаток, веселье и бурные романы в личной жизни. Особенно, если природа наделила тебя красотой и притягательностью. У актера Андрея Чернышова совсем другой взгляд на эти стереотипы. 
Читать далее
Глафира Тарханова: девушка с идеалами
Первое же появление Глафиры Тархановой на профессиональной сцене было ярким и запоминающимся. О дебютантке «Сатирикона», сыгравшей в «Доходном месте» Островского, критики заговорили как о наследнице лучших актерских традиций. За эту работу Тарханова получила награду «Дебюты Москвы». Актрису можно увидеть в сериалах «Лучший друг семьи» и «Эта женщина ко мне».
Читать далее
Елена Дробышева: все о женской психологии
В понедельник в 20.50 на канале веселая история о семейных отношениях «Если у вас нету тети» [ https://www.domashniy.ru/serials/esli_u_vas_netu_teti/ ] с Еленой Дробышевой в главной роли. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню