«Лучше всех»: как стать одной семьей

«Лучше всех»: как стать одной семьей

Поиски второй половинки могут затянуться надолго, иногда на это уходит большая часть жизни. Мужчины приходят и уходят, сменяя друг друга. Только проверка временем может показать, кто же из них останется навсегда.
У Маши (Александра Эпштейн) строгие правила во всем – в любви, в работе, в искусстве. И без того лучшая студентка музыкального училища, она все равно готова репетировать день и ночь, и не дает спуску своему партнеру. Марк (Игорь Пазыч) играет на скрипке вместе с пианисткой Машей. К тому же они встречаются. Но в течение года девушка держит между ними дистанцию, отказывая любимому в близости из-за своих моральных принципов. И не собирается ослаблять оборону до свадьбы.

Но мужчины есть мужчины. Какова бы ни была любовь, они не ждут слишком долго. В ближайшее время Маша узнает, что их однокурсница Таня (Анисия Стасевич) беременна от ее нетерпеливого возлюбленного. Все это случается в ужасный для Маши день. Вместе с мамой она попадает в автокатастрофу, но отделывается легким испугом и травмой руки. А вот маму уже не вернуть. Что касается кисти, то ею она сможет выполнять только бытовые навыки. Теперь о профессии, как и об мужчине, можно забыть.

Маша с сестрой Надей и ее мужем Сергеем (Дмитрий Пчела) до трагических событий


Разговор с профессором Иннокентием Францевичем (Юрий Высоцкий) поднимает ей дух. В жизни много дорог, так что новая дверь обязательно откроется. Спустя годы Маша получает звание учителя года в музыкальной школе. Рядом с ней – тележурналист Андрей (Дмитрий Сова), влюбленный в нее безумно. Только Машины принципы не изменились. Андрей не может развестись с женой, уехавшей в Америку, а жить с женатым мужчиной она не может даже по большой любви.

Вскоре жена Андрея возвращается, но не для того, чтобы освободить мужа. Она рассталась с американским бой-френдом и рассчитывает, что муж простит и примет ее обратно. В это время руководителем музыкальной школы назначают Марка – того самого, который предательски когда-то бросил Машу. Но сейчас ей не до прошлых обид – сестра Марии Надя (Наталья Калатай) тяжело заболела.

Продолжение истории «Лучше всех» смотрите 4 сентября в 19:00 и 6 сентября в 14:40.

Материалы по теме

Александр Ратников: огонь, вода и медные трубы
При всей внешней сдержанности и интеллигентности герои Александра Ратникова – всегда в центре событий. В характере самого актера сочетаются порой несовместимые вещи. Но ему удается все держать под контролем.
Читать далее
Дмитрий Пчела: место под солнцем
Для того, чтобы добиться успеха, артисту мало найти свое призвание. Часто приходится еще много чего искать: свой город, театр, фильмы и роли, пьесы и своих героев. Дмитрий Пчела был упорен на этом пути и все получилось. Новую работу актера в сериале «Цыганка» [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ]  смотрите на сайте Dомашнего. [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ]   [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ]
Читать далее
Запретные темы Алины Сергеевой
Еще до появления в кино, юная актриса Алина Сергеева покорила театральный мир ролью особенной девочки-аутистки. Тему постановки тоже простой не назовешь. В спектакле «Сексуальные неврозы наших родителей» по пьесе швейцарского драматурга Берфуса речь идет о столкновении с реальностью девушки, которая так не похожа на других. Для молодой артистки – настоящий вызов. И этот вызов она приняла.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню