«Личное пространство»: что скрывает твоя семья

«Личное пространство»: что скрывает твоя семья

Можно ли считать близкими людей, которые поддерживают только формальные отношения? Или наоборот, эти отношения кто-то никак не хочет оформлять? Или тех, кто врет друг другу, но исключительно с благими намерениями? Чтобы не обижать или ранить, люди предпочитают все больше отдаляться друг от друга.
Даже шимпанзе, чье поведение изучает Владимир Сергеевич (Юрий Батурин), скучает по своей подружке, с которой он жил в зоопарке. А сам ученый разрывается между двумя женщинами – женой Ларисой (Юлия Ауг) и любовницей Элей (Анна Лутцева). Ни на одну, ни на другую его толком не хватает. Лариса давно забыла, какого цвета у мужа глаза, так как и дома он смотрит в телефон. А Эля вынуждена соблюдать строгие правила встреч, чтобы в семье Колоскова ничего не заподозрили.

Эля устала от такой неопределенности, но она слишком любит Володю, и даже не допускает мысли, чтобы заставить его ревновать. Это происходит само собой, когда за Элей начинает ухаживать ее инструктор по вождению. Игорь (Федор Лавров) ведет себя немного навязчиво, но это хоть какое-то, да внимание. 

Даше не нравятся необъяснимые отлучки Германа, но отец дает ей совет не давить на мужскую свободу

А у дочери Колосковых своя жизнь. Даша (Дарья Шевчук) встречается с женатым человеком. Для родителей существует версия о занятиях по английскому, но с Германом Олеговичем (Михаил Гаврилов) она занимается у него дома, пока жена с сыном на даче. Дашу никак не может забыть ее одноклассник Виталик (Василий Симонов), но для нее он – не больше, чем хороший друг.

Вера Михайловна (Лариса Малеванная), Володина мама – женщина, хотя и в возрасте, просто восхитительная. Но одиночество заставляет ее придумывать хитрости, чтобы лишний раз заманить сына к себе в гости. Старики, как дети, поэтому Лара и Володя прощают Вере Михайловне эти глупости.

Жизнь идет своим чередом, никто не хочет ничего менять. Но недоговоренности и сплошной обман постепенно заполняют все личное пространство героев...

Смотрите лирическую историю «Личное пространство» 13 июля в 19:00 и 15 июля в 14:35.
Георгий Тараторкин сыграл в картине академика Тихомирова

Роль в проекте стала последней для актера Георгия Тараторкина. Он сыграл академика Тихомирова. Роль его друга досталась еще одному замечательному актеру Игорю Ясуловичу. Роль директора НИИ психологии сыграл журналист и автор книг по психологии Владимир Шахиджанян.

Материалы по теме

Топ-5 лучших ролей Евгении Добровольской
Евгения Добровольская в особом представлении не нуждается. В ее актерской карьере внушительный список фильмов с ее участием. «Двойная сплошная», «Счастье по рецепту», «Умница, красавица [ https://www.domashniy.ru/kino/umnitsa_krasavitsa/ ] » [ https://www.domashniy.ru/kino/umnitsa_krasavitsa/ ]  (в эфире 5 августа в 09:40) и многие другие. Мы решили вспомнить самые яркие роли популярной актрисы.
Юлия Корнеева
Юлия Корнеева
Читать далее
Юрий Батурин: красив, умен и чуть-чуть влюблен
Фактурный, статный красавец как никто подходил для образов сердцеедов, аристократов, олигархов. И даже негодяи в его исполнении вызывали понимание. Он очарователен и обходителен. С 9 сентября в 23:20 в эфире сериал про будни врачей «Самара», где сыграл Юрий Батурин. 
Читать далее
Михаил Гаврилов: лед и пламя
Многим зрителям Михаил Гаврилов знаком как молодой хоккеист Женя Царев из «Молодежки». Но фильмография актера включает в себя огромное количество разных персонажей. Может быть потому, что даже до того, как податься в театральный, Гаврилов в жизни перепробовал множество историй.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню