Добавить
Новости

«Лесное озеро»: когда она уходит к другому

russia.tv
Вполне распространенное явление, когда семейная жизнь приелась, мужчина может загулять, ища любовь и чувства, а также понимание его тонкой натуры на стороне. Вот только представители мира сего иногда даже не задумываются о том, что и женщина после того, как семейная лодка разбилась, вправе отправиться на поиски своего счастья.  
В жизни у Тони (Виктория Толстоганова) и Николая (Андрей Биланов) ничто не предвещало новых поворотов судьбы. Сына они отправили в армию и уже почти дождались. Но в этот момент с Николаем случилась беда. На празднике в аэроклубе у него не раскрывается парашют. И вроде бы летчиком Николай был опытным. Поэтому тяжело переживает такую глупую ошибку.

Хорошо, что Коля отделывается небольшими травмами и уже идет на поправку. Однако летать он больше не сможет, теперь надо искать простую работенку. Николай грустит о небе, а Тоня старается пристроить его в хорошее место. Это мужа немного обижает, он начинает чувствовать себя ущербным. Если бы Тоня знала, чем обернется ее опека, вряд ли стала бы так переживать за супруга.

Лесное озеро russia.tv

Тоня с мамой (сыграли актрисы Виктория Толстоганова и Лариса Лужина)



В конце концов ее старания вознаграждаются. Колю берет на постройку нового коттеджа городская бизнес-вумен Алина (Софья Игнатова). Роскошная и богатая женщина быстро берет в оборот простодушного Колю. Она уже и не верила, что бывают такие настоящие мужчины – и работу по дому может сделать, и поговорить с ним есть о чем. Николай облетел полмира, поэтому совсем не похож на обычного деревенского парня.
Лесное озеро: кадр из фильма russia.tv

Измена Николая (актер Андрей Биланов) с Алиной (актриса (Софья Игнатова) круто изменила жизнь супругов 


Коле же безумно льстит внимание такой красавицы, к тому же, Алина обещает вернуть его в небо. У нее есть средства на лечение и даже на собственный аэроклуб. Не желая рубить хвост по кусочкам, Николай бросает Тоню за один вечер, признавшись в измене. После этого Тоня больше не может работать на своем заводе – вокруг только и обсуждают ее личную жизнь. На другом берегу озера она находит работу в кафе при Доме отдыха. И это становится началом перемен.

Историю о любви «Лесное озеро» смотрите 17 февраля в 00:30.

В фильме также снимались Дмитрий Харатьян, Лариса Лужина и Ольга Хохлова.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.