«Лера»: нелюбимое дитя

«Лера»: нелюбимое дитя

Каждый хочет стать идеальным родителем для своего ребенка, но никто толком не знает, что это такое. Героиня фильма «Лера» никогда не чувствовала материнской любви. Но разве могла она знать, что у этого есть серьезная причина? Смотрите историю 15 февраля в 23:25 и 16 февраля в 06:35.
В семье Мещеряковых – торжественный ужин. Сегодня дочь Лера (Юлия Тельпухова) собирается сообщить родным о радостном событии в ее жизни. Каком именно – сюрприз. Мама, отец и бабушка в нетерпении ждут Леру к накрытому столу. Пока что нет только тети Оли (Марина Майко) – сестры мамы Татьяны (Дарья Михайлова). Ольга вообще не частый гость у родственников, хотя своей семьей так не обзавелась.

Счастливая Лера появляется на пороге не одна, а в компании с юношей. В процессе застолья выясняется, что у молодых людей серьезные планы – они хотят пожениться. Мама Таня сразу становится в позу. Она считает, что решение преждевременное. Между ней и дочерью происходит скандал – Лера обвиняет мать в том, что та живет на деньги отца, а Таня вообще относится к дочери, как к маленькой. В конце концов мать не выдерживает потока оскорблений и выкладывает всю подноготную. Оказывается Лера ей не родная. Вот и весь секрет плохих отношений.



Теперь Леру уже мало что сдерживает, она в срочном порядке переезжает к Денису (Сергей Жарков). Лерин папа Виктор Михайлович (Дмитрий Харатьян) не собирается бросать ее в таком состоянии и пробует ее разыскать. А вот с тетей Олей, как ни странно, у девочки теплые отношения – она уже все знает о семейной драме и относится к поведению Леры спокойно. Ребенок вырос – зачем его держать?

Но Виктор все же находит дочь и честно рассказывает, что никогда не чувствовал Леру не родной – вот и молчал. В конце концов жизнь продолжается, тем более, что Лера и сама уже ждет ребенка. Она вполне счастлива, одного только ей не хватает – узнать свою родную маму...

Продолжение истории 15 февраля в 23:25 и 16 февраля в 06:35.

В фильме также снимались Екатерина Васильева, Вячеслав Разбегаев и Сергей Селин. Режиссер картины – Татьяна Догилева.

Материалы по теме

Елена Валюшкина: «Я запретила себе быть несчастной!»
Актриса театра имени Моссовета запомнилась зрителям благодаря фильму Марка Захарова «Формула любви», где она сыграла большеглазую барышню, не побоявшуюся поехать с графом Калиостро, чтобы спасти папеньку. Ныне Елена Валюшкина – заслуженная артистка России. Помимо кино Елена попробовала себя в качестве ведущей шоу на Dомашнем. А 30 сентября и 1 октября в 14:45 можно будет увидеть актрису в двух сезонах сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] .
Светлана Марголис
Светлана Марголис
Читать далее
Татьяна Догилева: роман со зрителем
Телеканал «Dомашний» покажет музыкальную комедию «Не ходите, девки, замуж» [ https://www.domashniy.ru/kino/ne_khodite_devki_zamuzh/ ]  с участием Татьяны Догилевой 13 сентября в 04:00.
Читать далее
Вячеслав Чепурченко: становление мужчины
Актерская карьера Вячеслава началась с ролей бойких молодых людей – студентов, школьников, героев молодежной среды. Внешность вне возраста для многих артистов считается большим плюсом. Вот и в новой работе – мелодраме «Сколько живет любовь» [ https://domashniy.ru/serials/skolko_zhivet_lyubov/ ] , премьера которой прошла на Dомашнем, актеру удалось мастерски передать образ, прожив с героем от дерзкого выпускника школы до солидного мужчины, добившегося успеха. 
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню