Лене нужна ваша помощь!

Лене нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Лене Дорощук только 11 месяцев. Малышка познает окружающий мир и немного недовольна, что ее отвлекают от занятий с мамой. трудно представить, что еще пару месяцев назад эта серьезная девочка не могла двигаться. И все время проводила под капельницей. Практически сразу после рождения у малышки начались трудности с дыханием. Потом пропали рефлексы. Врачи поставили смертельно опасный диагноз: врожденная миопатия. Это значит, что мышцы девочки постепенно перестают работать. 

С рождения лена находилась в реанимации. это было очень тяжело. Маму и папу пускали к дочери лишь на время. Большую часть дня Лена проводила одна и очень скучала по родителям. Только недавно малышку забрали домой и познакомили со старшим братом. Дома для Лены оборудована настоящая палата реанимации, только очень уютной. Девочку кормят через специальную трубку. А дышать ей помогают различные аппараты. Легкие малышки не справляются самостоятельно. 

Каждый аппарат стоит очень дорого. Для Лены их приобретает детский хоспис «Дом с маяком». Стоимость аппарата НИВЛ и питания 570 000 рублей

Скоро лето и мама надеется выйти с дочкой на улицу и показать ей какой красивый мир вокруг. Но еще важнее, чтобы девочка хорошо себя чувствовала и улыбалась, как можно чаще. Родители верят, что в один прекрасный день малышка выздоровеет и никакие аппараты ей не будут нужны.

Если вы хотите помочь Лене, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей.  


Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню