«Лекарство для бабушки»: как найти бескорыстную невесту

«Лекарство для бабушки»: как найти бескорыстную невесту

Когда ты молод и успешен, хочется жить и жить лишь в свое удовольствие. Но по прошествии лет приходит понимание, что ни за какие деньги не купишь искреннюю любовь, преданность и верность. А вокруг – никого, кто любит тебя просто так, а не из-за какой-то выгоды.
К тридцати годам Женя (Константин Крюков) научился добиваться своих целей. И результат налицо – успешная фирма, шикарное жилье, автомобиль и куча денег на развлечения. Только одно пункта не хватает для полного счастья – семьи. Мама Жени Марта Васильевна (Надежда Кондратовская) уже сама взялась за поиск жены для сына, но на ее кандидаток он смотрит с насмешкой. Все эти девушки – папенькины дочки, а их красота – результат современной косметологии и пластики.

К тому же, Женя насмотрелся на семейную жизнь своей сестры Леры (Наталья Калатай). Постоянные ссоры с мужем, подозрения в изменах и скандалы – вот результат возможностей и больших денег. Лера то и дело сходит с ума от количества красивых девушек, которые не прочь окрутить супруга. 



Друг Сережа (Виталий Салий), у которого планка попроще, предлагает Жене знакомства с официантками, моделями, стриптизершами. Этот контингент Женю и подавно не интересует. Веселые и доступные красавицы составляли ему компанию всю его беззаботную юность, а теперь это пройденный этап.

Но неожиданное происшествие заставляет героя встряхнуться. На дорогу прямо перед его машиной на бешеной скорости выносится грузовик. Ударив по тормозам, Женя на несколько мгновений полностью выпадает из реальности. Пока автомобиль крутится на одном месте, парень осознает, какой хрупкой является жизнь. А ведь после него ничего и никого не останется. Сергей, ехавший вместе с другом, принимает срочное решение креститься. Ну а Женя – жениться!

Что из этого получилось, смотрите в сериале «Лекарство для бабушки» 4 августа в 11:50.

В сериале также снимались Аглая Шиловская и Екатерина Васильева.

Материалы по теме

Жизнь, как в кино: 7 ролей Аглаи Шиловской
Актерские династии у зрителей всегда вызывают двойной интерес. Публика желает знать, что стоит за этим на самом деле: воспитание, наследственность, амбиции или желание доказать, что ты – отдельный творческий человек. А вот наследникам уже знаменитых и признанных приходится вдвойне активно убеждать поклонников, что главное – это, конечно, любовь к своей профессии. 8 декабря в 13:55 на канале сериал «Девичник» [ https://domashniy.ru/serials/devichnik_2017/ ] с участием Аглаи Шиловской. 
Читать далее
Дмитрий Марьянов: не врать ни себе, ни другим
Благодаря роли поющего мальчика Алика Радуги в музыкальном телефильме «Выше Радуги» Дмитрий Марьянов стал кумиром целого поколения. Но этой истории предстояло стать только началом пути. 9 августа в 19:00 и 11 августа в 23:10 в эфире мелодрама «Когда зацветет багульник» [ https://domashniy.ru/kino/kogda_zatsvetet_bagulnik/ ] , где актер сыграл одну из ролей.
Читать далее
Правильный выбор Павла Трубинера
Природа наделила актера не только талантом, но и бесконечным оптимизмом, который помогает не замечать трудностей, умением плыть по течению и скромностью, остающейся с ним даже при самом невероятном успехе. В новой 16-серийной мелодраме «Мама» [ https://www.domashniy.ru/serials/mama_2018/ ]  (смотрите по будням в 19:00) его героя настигнет прошлое и поставит перед непростым выбором. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню