«ЛАВ СТОРИС»: солнечный апрель на Dомашнем!

«ЛАВ СТОРИС»: солнечный апрель на Dомашнем!

Второй месяц весны Dомашний встречает продолжением линейки премьерных 4-серийных мелодрам «ЛАВ СТОРИС». С 19 апреля по будням в 19.00 только новые фильмы, только любимые артисты, только романтика и любовь!

19 апреля в 19:00 зрительницы смогут посмотреть остросюжетную мелодраму «Контракт на счастье». В главной роли – Евгения Розанова.

Анна соглашается стать суррогатной матерью для архитектора Андрея и его жены
Чтобы рассчитаться с долгами мужа и спасти семью, инструктор лечебной физкультуры Анна соглашается стать суррогатной матерью для бездетной пары – известного московского архитектора Андрея Рогожина и его жены Юлии – и переезжает к ним в дом. Без памяти влюбленный в Юлю модный фотограф Игорь Зверев пытается убить Андрея – на машине он сбивает его во время вечерней пробежки. Анна самоотверженно борется за жизнь Андрея, между ними зарождается чувство, но мать Юлии Ирина внушает Андрею, что Анна – всего лишь расчетливая интриганка…

20 апреля в 19:00 в эфире пройдет премьера мелодрамы «Открытая дверь», главную роль в которой играет актриса Виолетта Давыдовская.

Светлана и Виктор были счастливы до тех пор, пока в их жизнь не вошла Жанна
Светлана была счастлива в браке с Виктором, занималась дочерью Ириной и своим хобби: создавала модели одежды. Вместе с ними жил и младший брат Светланы – Борис. Однажды Борис влюбился с первого взгляда, случайно увидев Жанну, привел ее в дом. Светлана узнала в незнакомке свою подругу детства Лору, с которой выросла в одном небольшом городке. В обеих парах могла бы царить идиллия, если бы однажды Лора не почувствовала, что завидует своей подруге. У Светланы было все, о чем мечтала Лора: прекрасный дом, дочь, муж, который мог исполнить любые прихоти своей жены. В голове у Лоры созрел план, как изменить собственную жизнь. В одночасье идеальная безоблачная жизнь Светланы рухнула. Теперь ей предстоит отстоять свое счастье. Сможет ли Света сохранить брак и мужа? И чью сторону примет ее брат?...

21 апреля в 19:00 премьера романтической мелодрамы «За все заплачено».  В главных ролях – Анастасия Сорокина, Артем Осипов и Дмитрий Паламарчук.

Сможет ли Лида начать жизнь с чистого листа?
Молодая девушка Лида Карпова хотела разрушить чужую семью, не в силах совладать с любовью к женатому мужчине, но дорого за это заплатила. Отсидев восемь лет за убийство, которого не совершала, Лида намерена начать жизнь с чистого листа. Но прошлое не отпускает, и снова ставит Лиду перед выбором между любовью и чужим счастьем. Лида даже не подозревает, что на кону – ее собственная жизнь… Помочь ей может только тот, кому она не доверяет – добрый и честный следователь Денис. Победит ли Лида недоверие и сможет ли начать все сначала?...        

22 апреля в 19:00 состоится премьера солнечной мелодрамы «И расцвел подсолнух», главные роли в которой исполнили Дарья Щербакова и Анатолий Руденко.

Лена безумно влюбилась в МЧСника Ивана и готова разорвать помолвку с профессором
Лена Цветкова работает ассистенткой знаменитого хирурга Лазарева. Она соглашается стать его женой. Пусть она не любит профессора, но очень уважает и хочет быть рядом с таким профессионалом и человеком. Но неожиданно влюбляется в отчаянного парня по имени Иван. Она готова уже сказать Лазареву, что свадьбы не будет, но узнает, что Иван – это сын профессора. И у них очень сложные отношения, которые она своим признанием может окончательно разрушить. Как быть Лене? Сохранить любовь или пожертвовать ею ради других?

Завершает весеннюю линейку премьер «Лав Сторис» 23 апреля в 19:00 романтический хит «Красота небесная», главные роли в которой исполнили Артем Карасев и Анна Немченко.

Жизнь Ани и Миши похожа на сказку
Говорят, если жених увидел невесту в подвенечном платье до свадьбы, брак будет несчастливым и коротким, а то и не состоится вовсе. Но Аня не верит в приметы, отправляя возлюбленному Мише свои сногсшибательные образы из свадебного салона. Да и разве можно думать о каких-то старых приметах, когда вся жизнь Ани и Миши так похожа на сказку! Всего полгода назад к ней в кабинет постучался пусть не принц на белом коне, но первый пилот международных авиалиний, статный благородный красавец, которого Анна, вылечив, спасла от неминуемой отставки из-за серьезной травмы… Они планируют свадьбу, но Аня и не подозревает, что бывшая девушка Миши решила во чтобы то ни стало его вернуть, и ради этого способна разрушить жизнь Ани, ее родителей и всех, кто ей дорог…

 Что победит – коварство или любовь?... Сбудется ли несчастливая примета, или истинным чувствам не страшны суеверия?

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню