«ЛАВ СТОРИС»: самый романтичный март на Dомашнем!

«ЛАВ СТОРИС»: самый романтичный март на Dомашнем!

Самый нежный месяц весны Dомашний встречает продолжением линейки премьерных 4-серийных мелодрам «ЛАВ СТОРИС». С 8 марта целых 15 дней по будням в 19.00 только новые фильмы, только любимые артисты, только романтика и любовь, от которой тает лед!

6 марта Dомашний празднует свой 16-й день рождения! 16 лет – пора любви, романтики и волшебного очарования цветущей юности. Поэтому в марте мы дарим своим зрительницам самый весенний и романтичный подарок: пятнадцать дней премьер самых страстных и ярких мелодрам, объединенных в коллекции «ЛАВ СТОРИС».Весь март – еще больше любви на Dомашнем! Оставайся с нами и выбери свой весенний подарок!

8 марта в 19:00 открывает мартовскую линейку «ЛАВ СТОРИС» картина «Наследство», главные роли в которой исполнили Ольга Гришина и Артем Позняк.

После смерти мужа Тане придется на многое открыть глаза. И в этом ей поможет Толик, которому супруг должен кучу денег
Нежная скромная Таня жила счастливо с мужем-бизнесменом. Однажды он внезапно погиб, а к Тане домой заявилась… молодая беременная вдова Олега Карина с претензией на наследство. Активная и боевая девица из провинции, со штампом о браке в паспорте…
Таня решает бороться за свое имущество, а заодно узнать – кто стоит за смертью мужа… Для этого ей предстоит примириться с Кариной…
Кто победит – законная жена или нахальная любовница? Кто и зачем убил Олега? И смогут ли обе женщины объединиться, чтобы спасти свое наследство?

9 марта в 19:00 в эфире романтическая мелодрама «Первая любовь», где главную пару составили актеры Валерия Шкирандо и Виталий Кудрявцев

Спустя 20 лет они снова встретились. К чему приведет эта встреча?
Главная героиня Ирина смогла выбиться из нищеты благодаря таланту и упорству. Она даже пережила предательство жениха Олега, который бросил ее в юности – его родители считали, что дочь алкоголички ему не пара… Через 20 лет Ирина – владелица модного бутика и мама прекрасного сына Миши.
Открывая новый бутик в торговом центре, Ирина приходит на встречу с его директором, который оказывается… ее первой любовью – Олегом. Они узнают друг друга, но скрывают чувства. Олег женат, а, значит, о прошлом и речи нет… Или все же есть?
Что победит – первая любовь или старая обида?

10 марта в 19:00 в эфире мелодрама «Сердце Риты». В главной роли Вера Шпак.

Рита находит Кирилла, который потерял жену и чье сердце бьется у нее в груди, и решает помочь ему с детьми
Помощник нотариуса Рита ведет обычную жизнь: муж, работа, друзья. Но никто, кроме самых близких, не знает, что у нее врожденный порок сердца и оно может остановиться в любую минуту…
Когда муж уходит к любовнице, Рита решается на пересадку сердца. Донор – погибшая молодая женщина. После операции Рите начинают сниться странные сны – дом и двое детей, которые зовут ее мамой… Тогда Рита устраивается репетитором в семью той, чье сердце теперь бьется в ней…
Сможет ли Рита заменить детям мать, а их отцу – любимую женщину? Почему в ее снах присутствует убийца? И кто стоит за гибелью Наташи?..

11 марта в 19:00 на экраны выходит долгожданная мелодрама «Суррогатная мать», главные роли в которой исполнили Анастасия Панина и Владимир Жеребцов.

Алена для Лизы – последний шанс стать матерью. А для Алены муж Лизы Максим – последняя надежда вернуть своего сына. Помогут ли они друг другу?
У Лизы было все: любимый муж-адвокат Максим, успешная карьера. Не было лишь детей, а Лиза так мечтала взять на руки своего малыша… Врачи не смогли помочь, и тогда в их жизни появилась молодая мать Алена, которая сбежала от мужа и хочет вернуть своего сына… У нее нет денег, чтобы оплатить услуги Максима, зато она может быть суррогатной матерью и подарить супругам счастье стать родителями…  Но так ли все просто? Максима все больше тянет к Алене, а сама она что-то скрывает…
Поможет ли Алена обрести долгожданное счастье материнства Лизе, или, наоборот, разрушит ее семью? С кем останется Максим – с женой или с молодой красавицей, которая носит его ребенка?...

Завершает первую неделю мартовской линейки «ЛАВ СТОРИС» романтическая мелодрама «Идеалистка» 12 марта в 19:00. Главные роли исполняют Мария Пирогова и Дмитрий Ратомский.

Еще со школьной скамьи двоечник Макс и отличница Софья ведут идеологическую войну. Что из этого выйдет?
В жизни доктора физико-математических наук Софьи Ковалевой наступил крах: уволили с работы, а муж ушел к любовнице, бросив с дочерью на руках. Да еще и машина сломалась.
В этот момент судьба устраивает Соне встречу с бывшим одноклассником Максом. Когда-то она «тянула» его по математике, доводя до белого каления, а теперь у него собственный крутой бизнес.
Макс получает шанс отыграться на «ботаничке» за школьные обиды и предлагает ей помощь: работу посудомойкой в его элитном ресторане… Соня соглашается, а Макс понимает, что все попытки доказать превосходство проваливаются, и он все равно чувствует себя проигравшим…
Сможет ли Макс покорить сердце неприступной отличницы Сони? 

Материалы по теме

Иллюзия обмана Виталия Кудрявцева
Актеры редко признаются в том, что их профессия – не такое уж простое дело. Волшебный мир искусства должен создавать ощущение легкости и того, что все получается само собой. На экране все именно так и есть. Но Виталий Кудрявцев в этом смысле более откровенен. По его словам, в первую очередь, надо уметь трудиться, да так, чтобы эти усилия были незаметны. Работу актера можно будет увидеть в линейке «Лав сторис» 9 марта в 19:00 и 11 марта в 14:40 в сериале «Первая любовь» [ https://domashniy.ru/serials/pervaya_lyubov_2020/ ] .
Читать далее
Неутомимая Вера Шпак
Можно ли от больших нагрузок и сложностей в работе получать не головную боль и страдания, а огромную радость? Можно, если ты любишь свое дело и до конца отдаешься процессу. Вера Шпак не согласна называть усталостью такое везение. Увидим актрису в детективе «Стрекоза» [ https://domashniy.ru/serials/strekoza_2018/ ] 17 апреля в 06:50 и 18 апреля в 22:10.
Читать далее
Другая сторона Дмитрия Ратомского
Герой истории «Идеалистка» [ https://domashniy.ru/serials/idealistka/ ] Макс никогда не стремился соответствовать каким-то нормам, но ему пришлось. Причиной этому стала женщина. Смотрите сериал с работой актера 12 марта в 19:00 и 14 марта в 14:45.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню