«Лав Сторис»: премьерный октябрь на Dомашнем!

«Лав Сторис»: премьерный октябрь на Dомашнем!

Когда природа засыпает, просыпаются чувства. В эти осенние дни окунитесь в атмосферу романтики. С 11 октября в 19:00 по будням три недели подряд смотрите премьерные мелодрамы линейки «Лав Сторис» на Dомашнем!

11 октября открывает неделю премьер остросюжетная мелодрама «Алмазная корона», главные роли в которой исполнили Алина Ланина, Евгения Осипова и Кирилл Кузнецов.

Маша решила не бросать подругу в беде. И, чтобы расплатиться с долгами ее фирмы, приняла довольно странное приглашение о работе
Маша получает от своей подруги Жанны заманчивое предложение – поработать дизайнером в фирме, которая изготавливает на заказ эксклюзивные украшения. Жанна – владелица этой фирмы, а ее муж Виталий работает ювелиром. Маша с удовольствием соглашается, однако, вскоре после ее трудоустройства, Виталий сбегает вместе со своей любовницей, прихватив все деньги фирмы, включая предоплату от клиентов, чьи заказы еще не выполнены. Как верная подруга, Маша не может бросить Жанну, и девушки вместе пытаются выстоять против кредиторов и спасти фирму… Маша вынуждена искать подработку и принимает предложение неизвестного мужчины пожить в его пустующей квартире, пока он будет в командировке, не подозревая, что попадет в ловушку…

Кто поможет Маше? Вернется ли к Жанне муж? И смогут ли подруги решить свои проблемы?..


12 октября зрительницы смогут посмотреть романтическую мелодраму «Воспитание чувств». В главных ролях – Дана Абызова и Андрей Чернышов.

Своей ревностью Виктор задушил в Снежане все былые чувства
После смерти родителей Снежане пришлось взять на себя всю ответственность за младшую сестру Марину, забыв о своих личных желаниях. Мечтая в собственной семье воссоздать модель взаимоотношений родителей, базирующихся на доверии, любви и уважении, Снежана выходит замуж и полностью доверяется супругу. Ей казалось, она вытянула счастливый билет. Но все оказалось не столь радужно, ее муж Виктор – патологически ревнив. И Снежана решила от него уйти.   

Марина полностью поддержала сестру и даже помогла ей организовать собственный женский клуб, чтобы получить независимость от Виктора. Но тот не намерен давать развод и оставлять жену в покое. Тогда, чтобы вернуть жену, он решил задействовать Марину…


13 октября состоится телепремьера мелодрамы «Долгая дорога к счастью» с Анастасией Цымбалару в главной роли.

Родив малышку, Нина боится, что не сможет стать ей хорошей матерью
Нина готовится к свадьбе с Олегом, но иногда тайно ездит издалека посмотреть на 8-летнюю девочку Варю. Это родная дочь Нины, от которой ей пришлось отказаться вскоре после родов. Сейчас у девочки есть приемные родители Мария и Андрей Громовы. Но однажды в жизни Нины появляется Егор, из-за которого девять лет назад ее жизнь разделилась на до и после…

Сможет ли Нина и дальше скрывать свою тайну от жениха? Что сделает ее возлюбленный, когда узнает правду?..


14 октября зрительницы смогут посмотреть романтическую мелодраму «Тень прошлого» с Любавой Грешновой и Виталием Кудрявцевым в главных ролях.

Ярослав не зря появляется на Дашином пути, он готов помочь ей в борьбе за дочь
Муж Даши трагически погиб, она одна растит дочь Яну и скрывает от, что ее отец был не родной. 16 лет назад Даша сделала ЭКО от донора. Внезапно в их жизни появляется влиятельный и богатый Ярослав Щербаков, биологический отец Яны. Он будто исполняет все подростковые мечты девочки, но что на самом деле нужно Ярославу? Сможет ли материнское сердце Даши почувствовать правду? И что ждет Дашу впереди?...


И завершает неделю премьер 15 октября остросюжетная мелодрама «Вспомнить себя». Главную роль исполнила Анна Васильева-Абрамович.

После гибели мужа фотограф Катя долго возвращается к полноценной жизни. Она шефствует над детским интернатом и оформляет опекунство над девочкой Лизой. В Катю влюблен директор интерната Кирилл, она отвечает ему взаимностью. Но в одночасье жизнь Кати превращается в кошмарный сон: с ней происходит несчастный случай, из-за травмы она теряет память, забывает и Кирилла, и Лизу, а рядом вдруг появляется некий Артем, который уверяет, что они давно любят друг друга, обручены и готовятся к свадьбе...

Сможет ли Катя вспомнить прошлое и вернуть свою настоящую любовь? Кто такой Артем и какие цели он преследует?..

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню