«ЛАВ СТОРИС»: апрельские истории любви на Dомашнем!

«ЛАВ СТОРИС»: апрельские истории любви на Dомашнем!

Самый нежный месяц весны Dомашний провожает линейкой премьерных 4-серийных мелодрам «ЛАВ СТОРИС». С 29 марта по будням в 19.00 только новые фильмы, только любимые артисты, только романтика и любовь, от которой тает лед! В последние дни марта и в начале апреля еще больше любви на Dомашнем! Мелодрамы и любовь никогда не заканчиваются!

Открывается четвертая неделя линейки премьер 29 марта в 19:00 проектом «Солнечные дни». Главные роли исполнили Анна Арефьева и Алексей Морозов.

Придя в квартиру своего кумира, Света была поражена насколько тут все заброшено. Да и он сам выглядит непрезентабельно
В центре сюжета – риелтор Светлана, которая всю жизнь мечтает о творческой профессии. И, как оно часто случается, ее жизнь начинает стремительно меняться, после встречи с отчаявшимся актером Артемом Бовенко, который давно выпал из профессии. Именно этот мужчина заставляет девушку попытаться осуществить свою мечту… Решится ли Света на перемены? Откроет ли сердце новым чувствам?

30 марта в 19:00 зрительницы увидят картину  «Мой любимый враг». В ролях – Роман Полянский и Анна Васильева.

Марк и Кира собирались пожениться, но родители Марка погибли, а его сестру Кристину забрали в детдом
Однокурсники Кира и Марк влюблены и мечтают о свадьбе, но отец девушки – мэр города. Он совсем не хочет отдавать свою кровиночку нищему. Марк уезжает из города, чтобы вернуться с деньгами и быть достойным любимой. А Кира считает его предателем и отправляется заграницу учиться и делать карьеру. Проходит 10 лет. Оба они возвращаются в родной город, он – чтобы побороться за кресло мэра и доказать возлюбленной, кого потеряла, она – чтобы поддержать отца на выборах… 

Кира знакомится с молодым адвокатом Глебом, правой рукой ее отца и между ними вспыхивает страсть… Девушка решает принять предложение Глеба, чтобы быть подальше от Марка… Опустит ли Марк свою первую любовь? Так ли влюблена Кира в своего нового поклонника? И что победит – политика или любовь?...

31 марта в 19:00 в эфире мелодрама «Укус волчицы». Главные роли исполняют Мария Козакова и Кирилл Рубцов.

Лариса была очень счастлива с Кириллом, и полностью ему доверяла
Лариса считала себя очень счастливой. Прекрасная работа, любимый муж, чудесный сын-первоклассник. Но ее жизнь перевернулась в один момент. На следующий день после празднования годовщины свадьбы Кирилл погибает в ДТП. А после оказывается, что он никогда не работал в мебельной компании и вел двойную жизнь... Какие страшные тайны о муже узнает Лариса? И сможет ли она снова доверить свое сердце мужчине?...

1 апреля в 19:00 продолжает линейку премьер сериал «Здравствуй, папа!». В ролях – Елизавета Майская и Прохор Дубравин.

Максим говорит Карине, что он никогда не сможет стать отцом, так как боится этого. И в этот момент в палату заходит Пашка с признанием, что он его сын
Спортивный гонщик Максим винит себя в давно произошедшей аварии, в которой погиб его сын. И теперь он панически боится иметь детей, хотя его спутница жизни Карина все время говорит ему о том, что хочет ребенка. Неожиданно к нему приходит 10-летний мальчик и заявляет, что он его сын. Но Максим точно уверен, что этого не может быть, ведь он не знаком с его мамой. Однако потом вспоминает, что несколько лет назад, когда хотел спасти семью, уговаривал жену сделать ЭКО. Семья развалилась, а он стал анонимным донором для матери этого мальчика. Видя, что Пашка остро нуждается в отце, Максим решает ему помочь. Только у него дилемма – имеет ли он право нарушить покой незнакомой ему женщины, чтобы стать ближе к ребенку, биологическим отцом которого является... Как воспримет мать его появление? И что будет с Максимом и Кариной, когда в их жизнь войдет Пашка со своей матерью?...

Завершает линейку премьерных 4-серийных проектов 2 апреля в 19:00 мелодрама «Любовь с ароматом кофе». Главные роли в картине исполнили Дана Абызова и Тимофей Каратаев.

Костя подошел к поиску невесты, как к бизнес-проекту и предложил Але фиктивно стать его девушкой
Красавица Аля – мать-одиночка, работает баристой и воспитывает 5-летнего сына. Бывший парень бросил ее одну с ребенком. Девушка долго никого не подпускала к себе, пока не встретила мажора Гошу. И впервые за длительное время подумала, что он – тот мужчина, с которым можно шагать по жизни легко и просто. Но Гоша бросает девушку, причем сообщает ей об этом не сам, а просит приятеля Костю... Сцена получилась некрасивая. Больше Аля и Костя никогда бы не увиделись, но дед молодого человека поставил ему условие – если через месяц он не женится, то не видать ему наследства. И тогда Костя решает завести фиктивную невесту и лучше всего на эту роль подходит порядочная Аля.

Одумается ли Гоша? Или Аля найдет того, кто захочет пить с ней кофе по утрам, просыпаясь в одной постели?...

Материалы по теме

Лица и маски Романа Полянского
В послужном списке актера уже немало главных ролей. Взгляд с поволокой, мужественность в лице. От такого типажа точно можно потерять голову. В сериале «От ненависти до любви» [ https://domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ]   он исполнил одну из главных ролей. Актера увидим в истории «Горничная» [ https://domashniy.ru/serials/gornichnaya/ ]  20 апреля в 14:30 и 23 апреля в 23:30.
Читать далее
Дух оригинальности Прохора Дубравина
Индивидуальность не придумаешь – она идет от души и оттачивается работой над собой. Актер Прохор Дубравин в какой-то момент удивил публику тем, что сменил имя с одного на другое. Может быть и тем, что редко кто позволяет себе делать то, что хочется. 24 марта в 19:00 и 26 марта в 14:55 на Dомашнем можно увидеть мелодраму «После зимы» [ https://domashniy.ru/serials/posle_zimy/ ] , 26 марта в 19:00 и 28 марта в 15:00 сериал «Рысь» [ https://domashniy.ru/serials/rys/ ] , а 1 апреля в 19:00 и 4 апреля в 10:55 проект «Здравствуй, папа!» [ https://domashniy.ru/serials/zdravstvuy_papa/ ]  где актер сыграл главные роли.
Читать далее
Ранняя пташка Дана Абызова
У многих актеров любовь к сцене проснулась еще в детстве – свое призвание часто люди находят еще в нежном возрасте. Но далеко не все рвутся в профессию, не успев получить аттестат зрелости. Дана Абызова неформально могла стать студенткой театрального уже после 9-го класса. Увидим актрису в мелодраме «Любовь с ароматом кофе» [ https://domashniy.ru/serials/lyubov_s_aromatom_kofe/ ]  2 апреля в 19:00 и 4 апреля в 15:10.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню