«Лабиринты любви»: как выйти замуж с наследством

«Лабиринты любви»: как выйти замуж с наследством

Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди и как может повернуться жизнь. Любовь не ждет подходящего случая, она врывается неожиданно и стремительно, плутая в лабиринте событий. Смотрите лирическую историю в фильме «Лабиринты любви» 22 декабря в 09:15.
Один из лучших сотрудников охранного агентства Стас Одинцов (Дмитрий Мазуров) получает ранение. Парень не хочет оставлять пост, но босс настаивает на том, чтобы Стас взялся за другой, менее опасный заказ. Одинцов отправляется в загородный дом дочери солидного бизнесмена, чтобы наладить там охранную систему. 

На месте его встречает миловидная девушка, представившаяся ландшафтным дизайнером. Хозяйка в отъезде, а Свете (Юлия Маврина) поручено ознакомить работника с местом работы. Между молодыми людьми сразу же возникает симпатия и завязывается роман. Скоро Стас закончит работу, сдаст ее владелице особняка и будет совершенно свободен. Свету он хочет забрать с собой. 

И все бы хорошо, но выясняется, что хозяйка дома – это и есть Светлана. Рассказать правду о себе девушка постеснялась, ведь тогда между ними была бы большая дистанция. Но теперь Стас считает себя обманутым. 

Продолжение истории смотрите 22 декабря в 09:15.


Материалы по теме

«Крепкий орешек» русского кино Константин Соловьев
Далекий и заманчивый Голливуд давно является символом успешной актерской карьеры для артистов из всех уголков мира. Но времена, когда мировая фабрика кино становилась конечным пунктом для актера, уже в прошлом. Теперь можно попробовать свои силы в Америке, вернуться и параллельно рассматривать и зарубежные проекты, и роли, которые предлагают на родине. В какой-то момент перед подобным выбором судьба поставила и Константина Соловьева. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Универсальный солдат Максим Дрозд
Типаж мужчины, способного пройти все испытания, актер проверил на себе еще в юности, и не в кино, а в реальной жизни. В непростое время распада страны, когда многие молодые люди вставали на путь криминала, ему пришлось столкнуться и с этим миром, так что, по его признаниям, вжиться в бандитскую роль ему не так уж сложно. Именно поэтому в актерской профессии это для него далеко не предел. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Яков Кучеревский. Мужчина с характером!
В русско-турецком проекте «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  актеру досталась неоднозначная роль уверенного в себе, напористого и сурового Игоря Мельникова, попадающего в более чем странную для себя ситуацию – его жена беременна от другого, хотя ему казалось, что уж он-то сделал все, чтобы обеспечить ее благополучие. Смотрите сериал на сайте Dомашнего.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню