«Лабиринты любви»: как выйти замуж с наследством

«Лабиринты любви»: как выйти замуж с наследством

Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди и как может повернуться жизнь. Любовь не ждет подходящего случая, она врывается неожиданно и стремительно, плутая в лабиринте событий. Смотрите лирическую историю в фильме «Лабиринты любви» 21 ноября в 08:45 и 22 ноября в 23:10.
Один из лучших сотрудников охранного агентства Стас Одинцов (Дмитрий Мазуров) получает ранение. Парень не хочет оставлять пост, но босс настаивает на том, чтобы Стас взялся за другой, менее опасный заказ. Одинцов отправляется в загородный дом дочери солидного бизнесмена, чтобы наладить там охранную систему. 

На месте его встречает миловидная девушка, представившаяся ландшафтным дизайнером. Хозяйка в отъезде, а Свете (Юлия Маврина) поручено ознакомить работника с местом работы. Между молодыми людьми сразу же возникает симпатия и завязывается роман. Скоро Стас закончит работу, сдаст ее владелице особняка и будет совершенно свободен. Свету он хочет забрать с собой. 

И все бы хорошо, но выясняется, что хозяйка дома – это и есть Светлана. Рассказать правду о себе девушка постеснялась, ведь тогда между ними была бы большая дистанция. Но теперь Стас считает себя обманутым. 

Продолжение истории смотрите 21 ноября в 08:45 и 22 ноября в 23:10.

Материалы по теме

Екатерина Порубель: женская натура
Девочки, мечтающие стать актрисами, представляют себя в образах принцесс в красивых платьях или, по крайней мере, современных деловых барышень на высоких каблуках. А вот Екатерину Порубель прославила роль деревенской жительницы, которая большую часть времени месит грязь в глуши. Увидим актрису 12 августа в 15:15 в сериале «Крестная».
Читать далее
Артем Позняк: жизнь как киносценарий
По словам актера, судьба артиста в наше время бывает не менее насыщенной, чем жизнь его киногероя. Но к этому можно привыкнуть. Такова доля человека, решившегося выйти на сцену. Увидим актера в мелодраме «Виноград» 11 августа в 15:00.
Читать далее
8 главных ролей Анны Кузиной
За 15 лет кинокарьеры Анна успела заявить о себе, как о талантливой актрисе и набрать армию поклонников. Она органична в разных амплуа, будь то комедийная роль или драматическая. Практически все ее героини проходят сложный жизненный путь. Мы отобрали 8 самых запоминающихся ролей актрисы. Увидим ее игру сразу в двух мелодрамах  «Аметистовая сережка» и «Жены на тропе войны».
Мария Коврова
Мария Коврова
Читать далее

Связанные актеры 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню