«Лабиринты любви»: как выйти замуж с наследством

«Лабиринты любви»: как выйти замуж с наследством

Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди и как может повернуться жизнь. Любовь не ждет подходящего случая, она врывается неожиданно и стремительно, плутая в лабиринте событий. Смотрите лирическую историю в фильме «Лабиринты любви» 9 ноября в 07:35.
Один из лучших сотрудников охранного агентства Стас Одинцов (Дмитрий Мазуров) получает ранение. Парень не хочет оставлять пост, но босс настаивает на том, чтобы Стас взялся за другой, менее опасный заказ. Одинцов отправляется в загородный дом дочери солидного бизнесмена, чтобы наладить там охранную систему. 

На месте его встречает миловидная девушка, представившаяся ландшафтным дизайнером. Хозяйка в отъезде, а Свете (Юлия Маврина) поручено ознакомить работника с местом работы. Между молодыми людьми сразу же возникает симпатия и завязывается роман. Скоро Стас закончит работу, сдаст ее владелице особняка и будет совершенно свободен. Свету он хочет забрать с собой. 

И все бы хорошо, но выясняется, что хозяйка дома – это и есть Светлана. Рассказать правду о себе девушка постеснялась, ведь тогда между ними была бы большая дистанция. Но теперь Стас считает себя обманутым. 

Продолжение истории смотрите 9 ноября в 07:35.


Материалы по теме

Сладкоголосый герой-любовник Антон Макарский
За ним закрепился образ романтического героя. «Смазливая» внешность и мягкий тенор сыграли не последнюю роль. А ему так хочется сыграть шекспировского Яго.  Антона можно увидеть в мелодраме «Дыши со мной» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy/ ]  и «Дыши со мной. Счастье взаймы» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy_schaste_vzaymy/ ] с понедельника по четверг в 23:00 на главном женском телеканале. А также 9 ноября в 19:00 в мелодраме «Случайная невеста» [ https://domashniy.ru/serials/sluchaynaya_nevesta/ ] . 
Читать далее
«Крепкий орешек» русского кино Константин Соловьев
Далекий и заманчивый Голливуд давно является символом успешной актерской карьеры для артистов из всех уголков мира. Но времена, когда мировая фабрика кино становилась конечным пунктом для актера, уже в прошлом. Теперь можно попробовать свои силы в Америке, вернуться и параллельно рассматривать и зарубежные проекты, и роли, которые предлагают на родине. В какой-то момент перед подобным выбором судьба поставила и Константина Соловьева. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Алеса Качер – «неслучайная» невеста!
Накануне премьеры мелодрамы «Случайная невеста» [ https://www.domashniy.ru/serials/sluchaynaya_nevesta/ ] актеры Алеса Качер и Вахтанг Беридзе, сыгравшие в нем супругов, в реальной жизни стали мужем и женой. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню