«Лабиринт»: как перестать лгать самой себе

«Лабиринт»: как перестать лгать самой себе

Везение у всех разное – кто-то недоволен мелким жемчугом, а кому-то хватает того, чтобы близкие были здоровы и любимы. Чем идеальнее картинка, тем дольше хочется ею любоваться. Героиня сериала «Лабиринт» долгие годы поддерживала иллюзию счастья в своей семье, пока проблемы не стали слишком заметными. Премьера мелодрамы 23 марта в 19:00 и 24 марта в 15:00.
Своей свекрови Людмиле Александровне (Ксения Николаева) Алина (Александра Булычева) лишь поддакивает, когда та заводит любимую песню о том, как Але повезло с ее сыном. Дима (Тарас Кузьмин) – успешный адвокат, поэтому свои деловые встречи Але приходится откладывать, если у супруга важное мероприятие. Но и этого бабушке мало. Она считает, что если жена сына не бросит работу совсем, то мужа уведут.

Карьера Дмитрия, впрочем, делается не таким уж честным способом. Он без смущения берется за дела, где гонорары перекрывают законность поступков его клиентов. А потерпевших он предпочитает покупать. У дочери тоже не все в порядке. Мама уверена, что девочка готовится к контрольной, тогда как Маша (Елизавета Козлова) просто списывает задания у подруги, а после околачивается с компанией, где в ходу уже и наркотики. В добавок ко всему под самым носом у добродетельной Алины вертит хвостом молодая домработница, всеми способами пытающаяся занять ее место. Аля живет словно с закрытыми глазами. Только чтобы не показать другим, что и у нее есть свои грехи.

Как и в карьере, в семье Дмитрий тоже пытается купить свою жертву. После побоев он превращается из агрессора в любящего супруга

Прежде всего это мать-алкоголичка. Тайком Алина навещает маму, пытаясь уговорить ее лечиться. В прошлом Елена (Елена Узлюк) – успешная актриса, но сейчас ее не пускают на пороги киностудий. Когда-то отец Али ушел из семьи из-за маминых развлечений. Аля выросла в той обстановке, которая совсем не подходит детям. Теперь она хочет забыть о том, что пришлось пережить.
 Подруга дочери Али Катя и ее отец (Прохор Дубравин) заказали ей проект дизайна дачи

Но беды догоняют ее. Она боится перечить мужу, боится вызвать его гнев. Когда Алина задерживается с клиентом из-за форс-мажора, Дмитрий проявляет агрессию, едва сдержав себя. После он устраивает скандал, когда домой опаздывает дочь. Случайно вернувшейся Маше приходится услышать, что отец не считает ее своей дочерью, так как мать нагуляла ее неизвестно от кого. Пытаясь утихомирить мужа, Аля только еще больше злит его. И тогда он дает себе волю и избивает жену. Под руку попадается и маленький сын супругов Даня. Когда Аля приходит в себя в больнице, она узнает, что мальчик сбежал из дома. А ведь совсем недавно ее жизнь казалась ей такой счастливой...

Исполнитель главной роли Тарас Кузьмин о своем герое:

«Мой герой – успешный состоятельный человек, процветающий адвокат, у него благополучная жизнь, прекрасная семья, жена замечательная, дети чудесные… Но он деспотичный, жесткий человек, который очень сурово, даже жестоко воспитывает своего сына, науськивая его на карьеру, на безжалостность, постоянно его зажимая в тесные рамки… Откуда эта его агрессия? Никаких причин для этого, казалось бы нет. Но внутри фундамента этого всего благополучия, в душе Дмитрия, заложена настоящая бомба. И периодически она взрывается и уничтожает все вокруг. Главный вопрос – откуда там эта бомба?.. Я и не собираюсь его оправдывать. Тут главное не оправдать, а понять, почему он стал таким человеком. Дело не во внешних факторах, а во внутренних. Его дикое поведение с женой – результат воспитания и подавленной агрессии. Все же из детства идет. Хочешь понять, что за человек перед тобой – посмотри на его родителей»...


Продолжение истории смотрите 23 марта в 19:00 и 24 марта в 15:00.

В сериале также снимались Прохор Дубравин, Дарья Легейда и Ирина Бондаренко.

Материалы по теме

Независимая женщина Мария Машкова
Мария Машкова, будучи единственной дочерью знаменитого папы, высокую планку в жизни получила сразу при рождении. И, несмотря на то, что родители Маши развелись еще в самом начале семейной жизни, ее отец, актер Владимир Машков, всегда оставался для нее значимым человеком, потому что продолжал принимать участие в ее судьбе. 25 марта в 19:00 и 26 марта в 15:05 на канале «Dомашний» смотрите премьеру мелодрамы «Соленая карамель» [ https://domashniy.ru/serials/solenaya_karamel/ ] , где Мария исполнила главную роль.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Единство противоположностей Тараса Кузьмина
В сюжете сериала «Женский доктор» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] герой Тараса Кузьмина – эгоист, бездушный карьерист и настоящий монстр, цинично проворачивающий махинации исключительно в собственных коварных целях. В новой работе актера – мелодраме «Лабиринт» [ https://domashniy.ru/serials/labirint/ ]  (премьера 23 марта в 19:00) его герой – не очень порядочный адвокат и домашний тиран. В жизни актер – невероятно позитивный и дружелюбный человек, которого просто обожает публика. Как ему это удается?
Читать далее
Александр Пашков: путь к мечте
«Я в милицию не пойду, но в кино обязательно сыграю» – эта фраза стала ключевой в судьбе Александра Пашкова. Сейчас он – востребованный актер, любимец публики и многих режиссеров. За его плечами внушительный список сыгранных ролей. 
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню