«Лабиринт иллюзий»: борьба за жизнь, за ребенка, за семью…

«Лабиринт иллюзий»: борьба за жизнь, за ребенка, за семью…

Ее жизнь – мечта любой женщины. Она счастливая жена успешного бизнесмена и мать 1,5-годовалого сына. Но однажды выясняется, что все это иллюзия – у нее нет сына, а муж что-то скрывает. Смотрите психологический триллер «Лабиринт иллюзий» на сайте Dомашнего. В главных ролях Екатерина Тарасова, Анна Казючиц, Алексей Фатеев и Евгений Пронин.

В центре сюжета – противостояние двух женщин: роковой красавицы Марго и нежной Валентины. Валентина Лаврова замужем за Андреем, и они растят полуторагодовалого сына Никиту. Героиня счастлива и уже планирует свое будущее.
Женские истории Екатерины Тарасовой
Появившись на экране в роли главной героини комедии «Невеста с заправки» , Екатерина Тарасова сразу очаровала публику. Со временем актриса показала себя и в других разноплановых образах. 20 апреля в 13:30 в эфире «Dомашнего» психологический триллер «Лабиринт иллюзий» , где актриса сыграла одну из главных ролей. 
Читать далее

Но однажды Вале становится плохо во время гонок, которые организует муж. Семейный врач ей ставит диагноз – рассеянный склероз и как сопутствующие ему симптомы – психоз, провалы в памяти и галлюцинации. Приступы становятся все чаще. Как-то, проснувшись, она обнаруживает, что сын пропал. Однако муж уверяет ее, что у них никогда не было ребенка. И Никита – плод ее фантазии, разыгравшейся из-за душевного расстройства. Когда-то давно ей сообщили, что она бесплодна. И на фоне прогрессирующей болезни Валя просто выдумала себе Никиту. В том же ее убеждают и эффектная молодая сиделка Марго, и врач, который прописывает ей сильнодействующие успокоительные препараты. Но Валя никому не верит, потому что чувствует – у нее есть сын, и он в опасности. Может ли героиня доверять интуиции и получится ли у нее отличить иллюзию от реальности? Кто пытается свести ее с ума и зачем? Сможет ли она во всем разобраться?


Актриса Екатерина Тарасова

«Роль, которую я играю, невероятно объемная. Можно развернуться и проверить весь диапазон своих актерских возможностей: от счастливой мамы, бесконечно любящей своего ребенка и мужа, к доведенной до полного отчаяния, загнанной в угол женщины».

Актриса Анна Казючиц

«Поскольку наш проект необычный, с элементами мистики, то в самом начале моя Марго – такая «темная лошадка». Порой даже не до конца понятно – реальная она женщина или некий мираж, мистификация, и что ей вообще нужно, что движет ее поступками».

Актер Алексей Фатеев

«Мой герой Андрей Лавров попадает в круговорот событий, где замешаны две его любимые женщины, и для него это все настоящий кошмар. Человек оказывается в сложнейшей ситуации и должен сделать свой выбор. Наша картина рассказывает о любви – сложной, разной, созидающей и разрушающей, о долге, ответственности и, конечно же, о неминуемом наказании за непростительные ошибки».

Актер Евгений Пронин

«Мне досталась очень интересная роль. Я сыграл гонщика. Вообще люблю динамичных персонажей: спортсменов и других людей, жизнь которых не статична, протекает не за столом или за компьютером в сидячем положении. Мне интересны люди, которые двигают себя и людей вокруг.
Соблазны и победы Евгения Пронина
От дебюта в кино до роли, которая принесла актеру популярность, прошло не так уж много времени. Талант, упорный труд и капелька везения сделали свое дело. С того момента Евгений Пронин не сбавляет оборотов и развивается в профессии, продолжая радовать зрителей новыми образами. Актера можно увидеть 23 августа в 23:05 в мелодраме «Три дороги», где его партнершей была Ольга Арнтгольц. 
Читать далее
Вот это – мой Виктор. Он прошел путь от легкомысленного немного инфантильного человека до того, на кого можно положиться и опереться. Это кино о взаимоотношениях людей, о любовном треугольнике, о предательстве, о настоящей любви и многом-многом другом. Здесь очень много коллизий, через которые проходят герои, действительно, как через настоящий лабиринт». 

Смотрите психологический триллер «Лабиринт иллюзий» на сайте Dомашнего

Материалы по теме

Алексей Фатеев о «Лабиринте иллюзий» и безумной любви
Смотрите на сайте Dомашнего [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ]   [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ] новый психологический триллер «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ] – непростое кино про отношения, предательство, и про безумную любовь на грани утраты реальности главными героями, одного из которых сыграл Алексей Фатеев.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Екатерина Тарасова: «Мне важно, чтобы меня любили больше»
Смотрите на сайте телеканала «Dомашний» новый психологический триллер «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ] . По признанию Екатерины Тарасовой, сниматься в этом кино было интересно и немного страшно, когда представляла себя на месте героини и невольно думала о собственной маленькой дочери... 
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Анна Казючиц о «Лабиринте иллюзий» и злодействе во имя любви
 «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ]  смотрите на сайте Dомашнего. Одну из главных ролей в новом психологическом триллере сыграла Анна Казючиц. В эксклюзивном интервью актриса рассказала о своем персонаже – Марго, а также о роковой любви. 
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню