Добавить
Новости

«Лабиринт иллюзий»: борьба за жизнь, за ребенка, за семью…

Лабиринт иллюзий Домашний

Ее жизнь – мечта любой женщины. Она счастливая жена успешного бизнесмена и мать 1,5-годовалого сына. Но однажды выясняется, что все это иллюзия – у нее нет сына, а муж что-то скрывает. Смотрите на сайте телеканала психологический триллер «Лабиринт иллюзий». В главных ролях Екатерина Тарасова, Анна Казючиц, Алексей Фатеев и Евгений Пронин.

В центре сюжета – противостояние двух женщин: роковой красавицы Марго и нежной Валентины. Валентина Лаврова замужем за Андреем, и они растят полуторагодовалого сына Никиту. Героиня счастлива и уже планирует свое будущее.

Но однажды Вале становится плохо во время гонок, которые организует муж. Семейный врач ей ставит диагноз – рассеянный склероз и как сопутствующие ему симптомы – психоз, провалы в памяти и галлюцинации. Приступы становятся все чаще. Как-то, проснувшись, она обнаруживает, что сын пропал. Однако муж уверяет ее, что у них никогда не было ребенка. И Никита – плод ее фантазии, разыгравшейся из-за душевного расстройства. Когда-то давно ей сообщили, что она бесплодна. И на фоне прогрессирующей болезни Валя просто выдумала себе Никиту. В том же ее убеждают и эффектная молодая сиделка Марго, и врач, который прописывает ей сильнодействующие успокоительные препараты. Но Валя никому не верит, потому что чувствует – у нее есть сын, и он в опасности. Может ли героиня доверять интуиции и получится ли у нее отличить иллюзию от реальности? Кто пытается свести ее с ума и зачем? Сможет ли она во всем разобраться?


Актриса Екатерина Тарасова

Лабиринт иллюзий: Екатерина Тарасова Домашний
«Роль, которую я играю, невероятно объемная. Можно развернуться и проверить весь диапазон своих актерских возможностей: от счастливой мамы, бесконечно любящей своего ребенка и мужа, к доведенной до полного отчаяния, загнанной в угол женщины».


Актриса Анна Казючиц:

Лабиринт иллюзий: актриса Анна Казючиц Домашний
«Поскольку наш проект необычный, с элементами мистики, то в самом начале моя Марго – такая «темная лошадка». Порой даже не до конца понятно – реальная она женщина или некий мираж, мистификация, и что ей вообще нужно, что движет ее поступками».


Актер Алексей Фатеев:

Лабиринт иллюзий: Алексей Фатеев Домашний
«Мой герой Андрей Лавров попадает в круговорот событий, где замешаны две его любимые женщины, и для него это все настоящий кошмар. Человек оказывается в сложнейшей ситуации и должен сделать свой выбор. Наша картина рассказывает о любви – сложной, разной, созидающей и разрушающей, о долге, ответственности и, конечно же, о неминуемом наказании за непростительные ошибки».


Актер Евгений Пронин

Лабиринт иллюзий: Евгений Пронин Домашний
«Мне досталась очень интересная роль. Я сыграл гонщика. Вообще люблю динамичных персонажей: спортсменов и других людей, жизнь которых не статична, протекает не за столом или за компьютером в сидячем положении. Мне интересны люди, которые двигают себя и людей вокруг. Вот это – мой Виктор. Он прошел путь от легкомысленного немного инфантильного человека до того, на кого можно положиться и опереться. Это кино о взаимоотношениях людей, о любовном треугольнике, о предательстве, о настоящей любви и многом-многом другом. Здесь очень много коллизий, через которые проходят герои, действительно, как через настоящий лабиринт». 


Смотрите новый психологический триллер «Лабиринт иллюзий» на сайте телеканала!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.