«Курортный роман»: солнце, море и любовь

«Курортный роман»: солнце, море и любовь

Хочешь завести интрижку в отпуске? Будь осторожна! Неизвестно, кто может оказаться твоим соседом по пляжу – такой же отдыхающий, настроенный на легкую романтику, или тот, кто пристально следит за твоим поведением. 2 марта в 19:00 и 3 марта в 14:40 в эфире первый сезон сериала «Курортный роман».
У настоящих подруг даже проблемы начинаются одновременно. Милу (Дарья Калмыкова) увольняют, успешного жениха Сони (Наталья Ноздрина) арестовывают за взятки, а Юлин (Софья Каштанова) муж завален работой, поэтому в отпуск ей ехать не с кем. Немного посовещавшись, девушки решают отправиться на курорт втроем, чтобы развеяться и забыть о неприятностях.

Ни о чем не подозревающие подружки готовятся к веселому путешествию, но недоверчивый муж Юли Алексей (Сергей Карякин) не собирается отпускать супругу без присмотра. В интернете он находит контакты частного детектива Глеба Трефилова (Алексей Фатеев) и нанимает сыщика следить за каждым шагом жены. В атмосфере строжайшей секретности Глеб заполучает фото Юли и собирается в путь. Правда, не один, а в компании навязавшегося ему приятеля Алика (Игорь Гудеев), который убеждает его, что так Глеб сможет поскорей забыть свою бывшую девушку. 



У подружек отдых начинается с того, что активная Соня решает устроить личную жизнь скромницы Милы. Но через некоторое время девушки приходят к мысли, что даже для замужней курортный роман не считается изменой. В первый же вечер они отправляются на дискотеку с нескрываемым намерением зажигать.

А вот Глеб никак не может добраться до объекта своего расследования. Алик постоянно подначивает друга развлечься, да и сам Глеб знакомится с симпатичной девушкой, которая представляется ему Жозефиной. До работы никак не доходит дело. Если бы он знал, что Жозефина вовсе не Жозефина, а подруга Юли Мила, дело бы сдвинулось с мертвой точки гораздо быстрее. Но на курорте обмануть можно даже опытного детектива. 

О дальнейших приключениях веселых подруг и их кавалеров смотрите в сериале «Курортный роман» 2 марта в 19:00 и 3 марта в 14:40.

В сериале также снимались Владимир Долинский («Тот самый Мюнхгаузен»), Виктор Низовой («Простые истины») и Владимир Стержаков. 

Материалы по теме

Женщина со сложной судьбой: топ-7 лучших ролей Наталии Антоновой
Ее творческая биография насчитывает более 60 ролей. Мягкая улыбка, нежный голос, теплый свет глаз, но за всем этим стоит сильный характер и желание стать счастливой вопреки всему. Именно такой образ воплощает в своих героинях актриса. С понедельника по четверг актрису можно увидеть в мелодраме «Дыши со мной» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy/ ]  и «Дыши со мной. Счастье взаймы» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy_schaste_vzaymy/ ] .
Читать далее
Увлекающаяся натура Екатерина Волкова
За время своей карьеры и личной жизни Екатерина Волкова сменила несколько имиджей, несколько раз выходила замуж, играла разные роли. В жизни, по ее мнению, важно идти вслед за своим внутренним голосом.
Читать далее
Алексей Фатеев: делать свое дело
Кто-то вдохновляет зрителей на подвиги, кто-то – на романтические поступки. Герои Алексея Фатеева – обыкновенные мужчины, каждый из которых на своем месте честно выполняет долг, не задумываясь о наградах и похвалах. В сериале «Условия контракта 2» [ https://domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta_2/ ] актер сыграл принципиального и человечного капитана полиции. В мелодраме «Татьянина ночь» [ https://domashniy.ru/serials/tatyanina_noch/ ]  – майора КГБ Рогова, который разрывается между чувством долга и любовью. Впрочем, актер хорош в любом амплуа. В остросюжетной мелодраме «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ]  Фатеев воплотил образ запутавшегося в жизни мужчину, у которого в какой-то момент стерлись грани между добром и злом. 
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню