Добавить
Новости

«Курортный роман»: солнце, море и любовь

Курортный роман Домашний
Хочешь завести интрижку в отпуске? Будь осторожна! Неизвестно, кто может оказаться твоим соседом по пляжу – такой же отдыхающий, настроенный на легкую романтику, или тот, кто пристально следит за твоим поведением. 29 и 30 июня в эфире два сезона сериала «Курортный роман».
У настоящих подруг даже проблемы начинаются одновременно. Милу (Дарья Калмыкова) увольняют, успешного жениха Сони (Наталья Ноздрина) арестовывают за взятки, а Юлин (Софья Каштанова) муж завален работой, поэтому в отпуск ей ехать не с кем. Немного посовещавшись, девушки решают отправиться на курорт втроем, чтобы развеяться и забыть о неприятностях.

Ни о чем не подозревающие подружки готовятся к веселому путешествию, но недоверчивый муж Юли Алексей (Сергей Карякин) не собирается отпускать супругу без присмотра. В интернете он находит контакты частного детектива Глеба Трефилова (Алексей Фатеев) и нанимает сыщика следить за каждым шагом жены. В атмосфере строжайшей секретности Глеб заполучает фото Юли и собирается в путь. Правда, не один, а в компании навязавшегося ему приятеля Алика (Игорь Гудеев), который убеждает его, что так Глеб сможет поскорей забыть свою бывшую девушку. 

kino-teatr.ru


У подружек отдых начинается с того, что активная Соня решает устроить личную жизнь скромницы Милы. Но через некоторое время девушки приходят к мысли, что даже для замужней курортный роман не считается изменой. В первый же вечер они отправляются на дискотеку с нескрываемым намерением зажигать.

А вот Глеб никак не может добраться до объекта своего расследования. Алик постоянно подначивает друга развлечься, да и сам Глеб знакомится с симпатичной девушкой, которая представляется ему Жозефиной. До работы никак не доходит дело. Если бы он знал, что Жозефина вовсе не Жозефина, а подруга Юли Мила, дело бы сдвинулось с мертвой точки гораздо быстрее. Но на курорте обмануть можно даже опытного детектива. 

О дальнейших приключениях веселых подруг и их кавалеров смотрите в сериале «Курортный роман» 29 июня в 19:00 и 30 июня в 14:40.

В сериале также снимались Владимир Долинский («Тот самый Мюнхгаузен»), Виктор Низовой («Простые истины») и Владимир Стержаков. 

Во 2-м сезоне веселых приключений подруг мы узнаем, что бывает, когда курортный роман длится немного дольше, чем отпуск. Мила работает за границей, но ее крепкие отношения с Глебом выдерживают даже такое испытание. Девушка считает дни до нового отпуска, чтобы наконец воссоединиться с любимым, который ждет ее на родине. Он по-прежнему частный детектив, и Алик тоже подключился к бизнесу.

Сонин горе-жених Валера (Андрей Артамонов), получивший срок, скучает по любимой и пишет ей стихи, отмечая дату их несостоявшейся свадьбы. Но она не собирается ждать, когда пройдут лучшие годы, и активно ходит по презентациям в поисках респектабельных мужчин.

Юля не так строга к мужским недостаткам, и никак не может развестись, хотя такое решение давно уже принято. Ей приходится скрывать от Сони, что она простила измену Алексею (Сергей Карякин), и он уже не бывший, а снова настоящий.

Но впереди лето, которое решает все проблемы. Каким оно окажется на этот раз?

Смотрите мелодраму «Курортный роман  30 июня в 19:00.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.