«Курортный роман 2»: дольше, чем отпуск

«Курортный роман 2»: дольше, чем отпуск

Во 2-м сезоне веселых приключений трех подруг мы узнаем, что бывает, когда лето заканчивается. Ведь настоящая любовь выдерживает не только курортные соблазны, но и испытания посерьезнее. 3 марта в 19:00 и 4 марта в 14:30 в эфире Dомашнего комедия «Курортный роман .
Мила (Дарья Калмыкова) теперь работает за границей, но ее крепкие отношения с Глебом (Алексей Фатеев) продолжаются. Девушка считает дни до нового отпуска, чтобы наконец воссоединиться с любимым, который ждет ее на родине. Он по-прежнему частный детектив, и Алик (Игорь Гудеев) тоже подключился к бизнесу.
Героев второго сезона ждут новые приключения

Сонин горе-жених Валера (Андрей Артамонов), получивший срок, скучает по любимой и пишет ей стихи, отмечая дату их несостоявшейся свадьбы. Но она не собирается ждать, когда пройдут лучшие годы, и активно ходит по презентациям в поисках респектабельных мужчин.

На курорте можно найти не только любовь, но и дружбу. От таких навязчивых типов, как Боря (Петр Баранчеев) иногда просто не скрыться. Но и у них есть свои плюсы


Юля (Софья Каштанова) не так строга к мужским недостаткам, и никак не может развестись, хотя такое решение давно уже принято. Ей приходится скрывать от Сони (Наталья Ноздрина), что она простила измену Алексею (Сергей Карякин), и он уже не бывший, а снова настоящий.

Но впереди лето, которое решает все проблемы. Каким оно окажется на этот раз?

Смотрите комедию «Курортный роман  3 марта в 19:00 и 4 марта в 14:30.

В сериале также снимались Петр Баранчеев и Павел Баршак.

Материалы по теме

«Курортный роман»: солнце, море и любовь
Хочешь завести интрижку в отпуске? Будь осторожна! Неизвестно, кто может оказаться твоим соседом по пляжу – такой же отдыхающий, настроенный на легкую романтику, или тот, кто пристально следит за твоим поведением. 2 марта в 19:00 и 3 марта в 14:40 в эфире первый сезон сериала «Курортный роман» [ https://domashniy.ru/serials/kurortnyy_roman_2015/# ] .
Читать далее
Алексей Фатеев: делать свое дело
Кто-то вдохновляет зрителей на подвиги, кто-то – на романтические поступки. Герои Алексея Фатеева – обыкновенные мужчины, каждый из которых на своем месте честно выполняет долг, не задумываясь о наградах и похвалах. В сериале «Условия контракта 2» [ https://domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta_2/ ] актер сыграл принципиального и человечного капитана полиции. В мелодраме «Татьянина ночь» [ https://domashniy.ru/serials/tatyanina_noch/ ]  – майора КГБ Рогова, который разрывается между чувством долга и любовью. Впрочем, актер хорош в любом амплуа. В остросюжетной мелодраме «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ]  Фатеев воплотил образ запутавшегося в жизни мужчину, у которого в какой-то момент стерлись грани между добром и злом. 
Читать далее
Гражданин начальник Петр Баранчеев
Так уж повелось, что Петр Баранчеев часто появляется на экране в погонах и с пистолетом. У актера весьма убедительно получается бороться за справедливость и выводить на чистую воду всяких подлецов. Ведь только на первый взгляд стражи порядка – суровы и строги. Для этой работы нужен прежде всего острый ум и творческий подход.
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню