«Кукушка»: признаки плохой матери

«Кукушка»: признаки плохой матери

Как только у женщины появляются дети, ее собственная жизнь отходит на второй план. Первое, о чем думает любая мать – это счастье ее ребенка. А для этого порой приходится идти на огромные жертвы. Только вот оправдаются ли они?
Муж Марины Кудрявцевой (Ольга Павловец) Сережа (Алексей Зубков) не против хорошо выпить. Упреки свекрови он пропускает мимо ушей, но когда маленькая дочь Маша просит папу бросить пить, Сергей выходит из себя. Общественное мнение на его стороне. Сережа – видный мужчина, а недостатки есть у всех. Именно Марину обвиняют в том, что она плохо о нем заботится.

Самомнение Сергея от этого только растет. Однажды он вообще пропадает из дома и не появляется несколько суток, не отвечая на звонки. Находит загулявшего мужа только милиция. Но никакого несчастного случая не произошло. Сергей спокойно проводит время с другой женщиной в соседнем поселке. Он устал от того, что жена и ее мать постоянно пилят его. Так Марина оказывается одна с двумя детьми на руках.



Банк, в котором работает женщина, реорганизуют, но Марине предлагают хорошее место в городе. Скрепя сердце, она оставляет детей на попечении мамы и решается на временную разлуку. Старший сын Федя больше всего мечтает получить в подарок велосипед. У Марины разрывается сердце, когда она понимает, что не может дать детям лучшего.

Федя и Маша скучают по маме. Но на новой работе Марину очень ценят. Особенно ее начальник Иван Степанович (Михаил Романов), который проявляет к ней не только рабочий интерес. Но женщина не может опуститься до такой степени, чтобы крутить романы только ради выгоды. Вскоре на горизонте появляется тот, кто нравится ей по-настоящему. Случайный знакомый Роман (Денис Матросов) галантен, вежлив и обаятелен. Однако встреча с ним не принесет Марине ничего хорошего.

Остросюжетную мелодраму о возвращении матери к детям «Кукушка» 

Материалы по теме

Мистер обаяние Денис Матросов
Внешность актера сразу располагает к себе, такому мужчине хочется верить. Поэтому и соответствующих ролей достаточно. На Dомашнем смотрите мелодраму «Подари мне жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/podari_mne_zhizn/# ] , где Денис Матросов сыграл одну из главных ролей.
Читать далее
Благородный герой Алексей Зубков
Для многих поклонников актера Алексея Зубкова становится сюрпризом, что на самом деле Алексей – украинский актер, до сих пор работающий в Киевском Национальном театре им. И.Франко. Доходит до того, что киевляне, с удовольствием следящие за ролями Зубкова на экране, с удивлением узнают, что увидеть артиста на театральной сцене легко и просто в родном городе. 
Читать далее
Бурная энергия Ольги Павловец
Для актерского и человеческого темперамента Ольги Павловец хуже всего – это сидеть без дела. Впрочем, у нее хватает идей и планов, чтобы это происходило как можно реже. Она востребованная актриса. В новой мелодраме «Сколько живет любовь» [ https://domashniy.ru/serials/skolko_zhivet_lyubov/ ]  Павловец сыграла одну из главных ролей.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню