Кто есть кто в сериале «Осколки счастья»

Кто есть кто в сериале «Осколки счастья»

Любящий муж, верная жена, подрастающие детки, преданные друзья семейства – идеальная картинка, не правда ли? Пока жизнь складывается хорошо, и люди показывают самые лучшие качества. И только неприятности выявляют, кто и что из себя представляет на самом деле. Читайте о героях сериала «Осколки счастья» и смотрите вместе с продолжением «Осколки счастья 2» 13 июня в 10:45. Первый сезон снова можно посмотреть 14 июня в 01:00, второй – 15 июня в 01:20.


Дмитрий Кораблев – отец троих детей, детский стоматолог (актер Юрий Батурин)

Семья для Димы – самое главное. Он любит свою Вику как в первый день знакомства, а дети для него – вовсе не обуза, а источник счастья. В шутку он заговаривает даже о четвертом ребенке. Даже друзья-мужчины удивляются тому, как Дмитрию удается сохранять чувства и ни разу не посмотреть на сторону. А женщины завидуют его жене, так как с Димой совершенно невозможно даже флиртовать. Дмитрий – профессиональный врач, опыта которого хватает не только на лечение, но и на хороший контакт с детьми, которых к нему приводят. Смерть жены приводит его в ужасное моральное состояние – он не видит никого вместо нее рядом с собой.

Виктория – жена Дмитрия, домохозяйка (актриса Екатерина Решетникова)
Вика Кораблева с младшей дочкой Соней (Лиза Леонова)

Вика давно устала от домашних хлопот. Ее мечта – свобода и работа, семейное счастье она вовсе не считает пределом желаний. Чтобы как-то изменить жизнь, она учится в институте и рассчитывает на новые горизонты. Виктория любит мужа, но считает его большим ребенком. В отношении детей может проявить строгость, не склонна потакать их прихотям. Пользуется любым случаем, чтобы сбежать от забот и побродить по магазинам. Ведет двойную жизнь, о которой ее близкие не догадываются.

Наталья Васнецова – подруга Виктории, учительница (актриса Юлия Жигалина)

Наташа считает жизнь подруги – сказкой наяву. Ее мужчина не обещает ей скорой свадьбы, хотя знает, что по показаниям врачей, ей давно пора рожать. Наталья искренне не понимает, что может не устраивать, если в твоей жизни есть любовь и материнство. Чтобы прикоснуться к своей мечте, она никогда не против посидеть с детьми друзей даже в ущерб свободному времени. Наташа не может оставить Диму в беде, когда Вика уходит из жизни. Ее поддержка становится для него единственной опорой.

Федор – гражданский муж Натальи, приятель Дмитрия (Максим Брызгалин)

Не является образцом морали и нравственности – не против провести время с новыми девушками, хотя состоит в серьезных отношениях с Натальей. Почти не скрывает этого. Считает, что настоящий мужчина не обязан кому-то принадлежать и живет в соответствии с этим. Удивлен позицией Димы, которого не интересуют другие женщины. В отношениях с Наташей не склонен к нежностям, требует внимания к себе, недоволен тем, что она уделяет внимание детям Кораблевых.

Ольга – владелица клиники, где работает Кораблев (актриса Кристина Кузьмина)

Восхищается Кораблевым – его профессионализмом и мужскими качествами. Ольге нравится Дмитрий, но привлечь его внимание у нее не получается. После смерти Вики она старается помочь Диме поскорее прийти в норму, но больше из собственных интересов. Для нее это становится шансом занять освободившееся место рядом с ним.

Марина – сестра Димы (актриса Наталья Ткаченко)

Активная женщина, не остается в стороне от семейной жизни брата. Не очень довольна Викой, которая разрывается между семьей и учебой в институте. После ее смерти берет на себя роль хозяйки в семье Димы и пытается полностью контролировать его жизнь. Однако Дима категорически против того, чтобы сестра наводила свои порядки в его доме.

Материалы по теме

Ирина Пегова: женская красота и мальчишеский характер
Ирину Пегову признают одной из самых одаренных актрис своего поколения. Веселая, заводная и озорная, она несет в себе радость жизни даже когда снимается в драмах.
Читать далее
Юрий Батурин: красив, умен и чуть-чуть влюблен
Фактурный, статный красавец как никто подходил для образов сердцеедов, аристократов, олигархов. И даже негодяи в его исполнении вызывали понимание. Он очарователен и обходителен. Смотрите сериал «Осколки счастья» и «Осколки счастья 2», где Юрий Батурин сыграл одну из главных ролей. 
Читать далее
«Осколки счастья»: пережить трагедию и стать счастливым
Зарабатывать деньги, защищать семью, стоять на страже покоя и безопасности – вот мужская доля. За все остальное в семье отвечает женщина. Герою истории «Осколки счастья» [ https://domashniy.ru/serials/oskolki_schastya/ ] предстоит выполнять обе эти роли. Из-за трагической случайности он остается один с тремя детьми.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню