Добавить
Новости

Ксении Парамошиной нужна ваша помощь!

Ксения Парамошина Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Ксюше Парамошиной 4,5 года. Малышка совсем недавно научилась улыбаться. Папа и мама считают это огромной победой. Каждое движение стоит девочке огромных усилий. У малышки синдром Эдвардса. Это смертельно опасное заболевание, вызывающее множественные пороки развития. Большая часть детей с таким диагнозом не доживает и до года. Но Ксюша настоящий боец! Она радуется при виде мамы и папы, знает, что такое горшок, чистит зубки и может обниматься. 


Семья Ксюши жила на Камчатке, но им пришлось переехать в Москву, так как на родине нет врача, который смог бы помочь девочке. В столице Ксюшу взял под опеку детский хоспис «Дом с маяком». Специалисты научили родителей проводить сложные медицинские процедуры, чтобы их дочь смогла жить дома. Мама и папа мечтают поставить дочь на ноги и стараются изо всех сил, чтобы Ксюша была счастлива и всегда улыбалась. 


На лекарства, гигиенические средства и расходные материалы на год семье требуется 340 000 рублей. 

Если вы хотите помочь Ксюше, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.