«Крыса»: как отбить чужого мужа

«Крыса»: как отбить чужого мужа

Измена неприятна и разрушительна. Когда тебя предают, сложно простить и воскресить былые чувства. Еще хуже, когда тебе изменяют тайно – это настоящий удар в спину. Но страшнее, когда западню тебе готовят близкие люди, которым ты доверяешь больше всего. 
В воскресенье 8 июля в 00:30 на канале увлекательная история о личных отношениях «Крыса» с Еленой Лядовой, Викторией Исаковой, Никитой Зверевым и Владимиром Виноградовым в главных ролях. 

Анечка (Виктория Исакова) и Игорь (Никита Зверев) планируют завести ребенка. Эта прекрасная пара достойна того, чтобы воспитывать общего малыша. Игорь добрый и положительный мужчина, Аня – милая и нежная девушка, выросшая в профессорской семье. Никаких скандалов в семье нет, живут они душа в душу и очень любят друг друга. С детьми пока не получается, так что супруги довольствуются заботой о кошке со смешной кличкой Обезьяна.



Наташа (Елена Лядова) – одноклассница Ани и Игоря, вышла замуж за французского лингвиста Венсана (Владимир Виноградов). Теперь у них уже маленький сынишка Кирилл, которого обожают и отец, и мать. У Венсана в России больше никого нет, но он нашел друзей в лице одноклассников своей супруги. Обе пары с удовольствием общаются и проводят вместе время. 

Но все это всего лишь внешняя сторона. Уже три года Игорь и Наташа встречаются на стороне и никто из них не решается сказать правду супругам. Когда дело доходит до откровенного разговора, Наташа вспоминает о Кирюше, которого может травмировать сообщение о разводе родителей. Игорь тоже боится расстроить Аню, которая даже болезнь кошки переживает как настоящее горе. Но беда приходит с другой стороны. Узнав об адюльтере, Венсан свирепеет и угрожает Наташе тем, что отберет сына. А вот Игорь так и не решается сообщить жене печальную весть. И даже когда Анна догадывается об отношениях мужа и подруги, он старательно все отрицает. В общем, ведет себя, как обычный трус.

Наташа остается с разбитым сердцем одна, но вскоре ей приходит на ум один гениальный план. Что собирается сделать оскорбленная женщина? И есть ли в безумном плане Наташи Игорь? Продолжение истории смотрите на «Домашнем» в воскресенье 8 июля в 00:30. 

Интересные факты

Актеру Владимиру Виноградову приходится разговаривать с французским акцентом, что ему с успехом удается. Зрители знают его по участию в картинах «Гардемарины, вперед!» и «Счастливая, Женька!»

Также в картине занят Вадим Андреев, сыгравший главного героя Петю Горохова в замечательной советской комедии «Баламут» и снимавшийся в фильме «Карнавал».

Материалы по теме

Знаки судьбы Елены Лядовой
В детстве она мечтала «предсказывать» погоду по телевизору или стать сурдопереводчиком, чтоб передавать информацию людям с помощью тайного языка. Но в актрисы пошла по совету сводного брата, и, такой выбор оказался более, чем удачным. Обладательницу самых высших кинонаград и премий, любимицу публики и провидения Елену Лядову мы часто видим на «Dомашнем» в полюбившихся телезрителям фильмах, например «Любка», «Когда зацветет багульник».
Читать далее
Ольга Погодина: право на мечту
Стать актрисой мечтает чуть ли не каждая девочка. Стать успешным кинопродюсером удается не каждому мужчине. Ольга Погодина, помимо работы в кино и театре, руководит собственной студией производства кинофильмов и продюсирует картины, занимающие призовые места на кинофестивалях. 
Читать далее
Никита Зверев: мужчина, которому хочется доверять
За актером закрепился образ смелого и героического парня, на которого можно положиться. Например, в мелодраме «Маша и медведь» [ https://www.domashniy.ru/kino/masha_i_medved/ ]  или в новом мини-сериале «Провинциалка» [ https://www.domashniy.ru/serials/provintsialka_2017/ ] . 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню